"Дякую за інформацію. Бувайте." - левая рука, куда пришелся выстрел сильно заболела. Я сжала зубы и держа дробовик уже одной рукой немного отошла назад. Прозвучал громкий выстрел, который в закрытом помещении немного меня приглушил. За безумцем из-за которого все это произошло на стене появилось огромное красное пятно. Его голова превратилась в обрубки мяса. Он рухнул на пол, измазав кровью еще и стул. Я закинула винчестер за спину и посмотрела на руку. Та была прострелена, но без контакта с костью. Я вытащила аптечку и бинт. Проведя стандартную операцию по обезвреживанию раны, я подошла к столу. Куча папок, документов. Мое внимание привлекла папка с грифом "Секретно". Я изучила ее содержимое. Именно то что нужно, в ней было описано все о чем мне только что поведал этот человек.
Я взяла ее и положила в рюкзак, пригодится. "Хм.. " - я еще раз осмотрела стол. "А это что такое.." - около бумаг в упаковке лежала маленькая колбочка с жидкостью. Надпись "Мутаген". Я достала нож и срезала кусок ткани с халата трупа. Завернув в нее колбу я положила ее в свободный карман комбинезона и посмотрела на труп. Так нужно идти в бункер. Герман .. нужно ему сообщить. Я вышла из коммнаты и стала спускаться по лестнице вниз. По дороге вниз меня встретил Филька. Видимо выстрел насторожил его..
"Все. С ним покончено.."
[moder]Пост одобрен. Здоровье +20%, Заражение токсинами +5%
-=Anonymous=-
[/moder]