Вышка "Янов" - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Окрестности "Юпитера" » Вышка "Янов" (Контрольная точка)
Вышка "Янов"
О-СознаниеДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:28 | Сообщение # 1
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-

Вышка янова, одно из безопасных мест, но после того как от туда ушел Зулус наверху начали происходить необъяснимые вещи. Сталкеры бояться заходить на вышку. Снаружи безопасно.

О-СознаниеДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:47 | Сообщение # 2
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
Филька
- Значит мы пришли. Отойди я пока разберусь с дверью.
Филька достал из рюкзачка свой фирменный уникальный набор отмычек. Открыв коробку он начал перебирать все ключи и когда нашел подходящий начал взламывать дверь. Когда у него получилось он выбил дверь ногой.
- Дамы вперёд -Сказал филька и отошел в сторону.
ДантистДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:38 | Сообщение # 3
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
"Ага. Так для начала, вот. Обещанная оплата." - я перевела на счет Фильки 4000 рублей. "
"А вот теперь я пошла. Можешь тут подождать.. Я постараюсь быстро.." - я проверила нет ли каких либо растяжек или еще сюрпризов на входе и тихо стала подыматься по лестнице, держа область перед собой под взором Винчестера. Когда я оказалась у поворота налево, я остановилась. В вышке было довольно темно, но из комнаты слева лился зеленоватый свет и было слышно какое то шипение. К тому до меня донесся звук, как будто кто то говорил сам с собой. Я медленно выглянула из-за стенки. Там сидел какой то странный тип с зачесанными назад белыми волосами и что то писал за столом, на котором лежали странные инструменты и прочее.. Я тихо шагнула из-за двери к нему. Он был на прицеле. «Дернешься и тебе каюк. Говори чем тут занимаешься. И без секретов, если не хочешь собирать свои мозги со стен сломанными руками.»

О-СознаниеДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:54 | Сообщение # 4
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
Брат Озёрский
- Ваши угрозы мне бесполезны молодая вы наша, да я узнал вас. Ведь это я назначал вам эти препараты. Мы изучаем генетические изменения человека. Все были они когда-то провалены: Кровосос, бюрер, снорк, контролер. Все это бывшие люди. Это не законно, но я взял всю вину на себя.
Профессор обернулся и резко навел ствол пистолета выстрелив вам в руку.
-Ты уже ничего не сделаешь. Эксперимент прошел удачно осталось распылить вот этот препарат по всей зоне, чтобы произвести массовую генетику человека.

Здоровья -20%
ДантистДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:30 | Сообщение # 5

Ранг:
Проживаю в-
"Дякую за інформацію. Бувайте." - левая рука, куда пришелся выстрел сильно заболела. Я сжала зубы и держа дробовик уже одной рукой немного отошла назад. Прозвучал громкий выстрел, который в закрытом помещении немного меня приглушил. За безумцем из-за которого все это произошло на стене появилось огромное красное пятно. Его голова превратилась в обрубки мяса. Он рухнул на пол, измазав кровью еще и стул. Я закинула винчестер за спину и посмотрела на руку. Та была прострелена, но без контакта с костью. Я вытащила аптечку и бинт. Проведя стандартную операцию по обезвреживанию раны, я подошла к столу. Куча папок, документов. Мое внимание привлекла папка с грифом "Секретно". Я изучила ее содержимое. Именно то что нужно, в ней было описано все о чем мне только что поведал этот человек.
Я взяла ее и положила в рюкзак, пригодится. "Хм.. " - я еще раз осмотрела стол. "А это что такое.." - около бумаг в упаковке лежала маленькая колбочка с жидкостью. Надпись "Мутаген". Я достала нож и срезала кусок ткани с халата трупа. Завернув в нее колбу я положила ее в свободный карман комбинезона и посмотрела на труп. Так нужно идти в бункер. Герман .. нужно ему сообщить. Я вышла из коммнаты и стала спускаться по лестнице вниз. По дороге вниз меня встретил Филька. Видимо выстрел насторожил его..
"Все. С ним покончено.."

[moder]Пост одобрен. Здоровье +20%, Заражение токсинами +5%
-=Anonymous=-

[/moder]

ДантистДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:36 | Сообщение # 6

Ранг:
Проживаю в-
"Ну ладно, пошли что ли на Янов? Есть новости... " - мы спустились к выходу из башни. Прикрыв двери мы отправились к станции.
-----------------> Янов

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Окрестности "Юпитера" » Вышка "Янов" (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018