Бар 100 рентген
|
Страж_Зоны | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 07:25 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Добро пожаловать в Бар 100 рентген!

Возможные пути: Подойти к Бармену Подойти к осведомителю В закуток Типка При наличии разрешения от бармена: В ВИП комнату В общую комнату Бар 100 рентген. Здесь можно перекусить и отдохнуть. Место, где можно хорошо выпить и поговорить. Место, где вам всегда подскажут, как подзаработать. Мы всегда рады новым посетителям. Хоть за порядком следят Одиночки любое нарушение всё равно наказуемо! Использование оружия на территории бара запрещено! В случае нарушения. Расстрел на месте!
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 21:49 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| походы меня изрядно утомили но дойти до бара нужно это было святым для сталкера.. через час ходьбы я оказался в баре.. полуподвал сырой и вонючий ..я осмотрелся..да у сталкеров сегодня похоже не день выпивки...к черту я пошел к барной стойке --->к бармену
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:34 | Сообщение # 3 |
Проживаю в-
| -Пустите? я подошёл к кпп с поднятыми руками
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:36 | Сообщение # 4 |
Проживаю в-
| немного побродив по территории я нашел небольшой закуток в где в окошке увидел сталкера одетого как те что на заставе...Значит это долговец...еще немного побродив я таки нашел вход к торговцу.. --->Петренко
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:39 | Сообщение # 5 |
Проживаю в-
| ??? комедиант что ли? тебя на территорию пустили? вот и ходи где хочешь..только в штаб не лезь...волыной светиь будешь улетишь далеко и надолго...инфу уяснил?
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:41 | Сообщение # 6 |
Проживаю в-
| Я прошёл мимо кпп закинув оружие за спину. Вдруг я увидел Креста Он шёл куда то и я последовал за ним. ------------------------ЮПетренко
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 14:34 | Сообщение # 7 |
Проживаю в-
| Я медленно шёл за крестом раскладывая снарягу по карманам. Я не смотрел особо по сторонам. Потом начался спуск и мы вошли в помещение бара. --------------->Бармен
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Среда, 16 Января 2013, 21:01 | Сообщение # 8 |
Проживаю в-
| на улице было морозно..а в баре как всегда малолюдно.......4 долговца пили горькую... бармен отдыхал.. Я пошел к стойке. ---->К БарменуДобавлено (16 Января 2013, 21:01) --------------------------------------------- я вышел на территорию бара... и направился в другую сторону через новострой или недострой..прошел мимо блок поста заметил табличку..Дикая территория. --->Дикая Территория
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 22:30 | Сообщение # 9 |
Проживаю в-
| Я вшел из бара и направился в сторону свалки. Я старался держаться в тени и идти бесшумно что бы не привлекать внимание должан. -------------->Свалка
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:30 | Сообщение # 10 |
Проживаю в-
| Вот мы как бе и в баре..- сказал я Дантистке буквально через 5 минут петляний по закоулкам я привел Данту к подвалчику 100 рентген. Пошли к Лоцману или к Петренке?- сказал я сдерживая очередной прыжок желудочного сока.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 11 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Бар оказался таким себе городком, с высокими зданиями и всем прочим. Я посмотрела на Креста пристально... "Кто такой Лоцман? Проясни... про Петренко я слышала ..а вот этого нет. Слушай.. может давай сначала в Бар, у меня желудок сводит от голода.. я не ела уже.. не помню.. сколько. Да и раны нужно залечить.." - я показала Кресту порезанную щеку и обожженую руку "А потом сходим к ним, а?"
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:48 | Сообщение # 12 |
Проживаю в-
| Значит к лоцману...Эгей..на абордаж жирная задница мы идем!- крикнул я и пошел в низ ..и в подвальчике не задерживаясь сразу пошел к стойке. --->К Бармену
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:01 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я обалдела от такого ответа, но меня это немного рассмешило. К Лоцману так к лоцману. Я поставила все оружие на предохранители, повесила дробовик за спину и пошла за Крестом. ------->К Бармену
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:07 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я вышла из подвала и подождала Креста. "Куда тут.. дальше?" - я посмотрела влево от бара и приметила там черно-красный флаг."Туда штоле..?."
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:09 | Сообщение # 15 |
Проживаю в-
| Пагади блина шустрая как лиса..- я догнал данту во видишь закуток туда намм.. --->петренко
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:20 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я проходила мимо бара 100 рентген.. Когда я входила в здание мимо меня проходила знакомая сталкерша. Когда я её увидела я узнала что это была данта. От радости я подбежала к неё и обняла её . "Привет данта ! Это я Ангел !!"
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:36 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Проживаю в-
| На меня налетела какая то девушка... я пребывая малость выпившей ее не сразу узнала. "Ангел, ты чтоль?? Нифига се! Сеструха ну ты молодца! А чего тут? " - я не знала что и спросить.. "Эмм ..Ангел, я сейчас кой куда спешу... ты меня подожди в Баре..окай?" - я похлопала ее по плечу и пошла за Крестом. ------------> к Петренко
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:47 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Проживаю в-
| На по дороги к Бару я остановилась и подождала Креста. "Слушай, на фига ты будешь спать на улице?? Зимой.. к тому же. Давай в комнату ту которую Лоцман заготовил.. там и подрыхнем. Меня саму качает малость.."
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:01 | Сообщение # 19 |
Проживаю в-
| не..я тут в палатке..че накой я ее покупал то..ты иди..- я выбрал закуток в недострое и начал ставить платку благо она раскладываллась в 2 действия.. - а хочешь иди здесь со мной...хотя нее иди лоцман там постелил наверно..
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:08 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Да, не хочется тебя бросать тут.. И я не знаю зачем он там стелил. Пусть то Ангелу будет. Я с тобой побуду.Не против? " - я присела и достала флягу с водой из рюкзака..как он ее туда закинул так .. перевесила ее на пояс .
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:17 | Сообщение # 21 |
Проживаю в-
| агазабирайся в палатку..приставать не буду..я мертвецики пьян...- я залез в палатку и жестом пригласил дантистку...
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:23 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Проживаю в-
| " Ага.. Полезли.." - я присела и заглянула в палатку.. неплохо.. может и себе потом прикупить.. Затем я аккуратно залезла в нее, немного посидев я кивнула Кресту "Спокухи, брат." - затем легла на бок и стала засыпать.
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:29 | Сообщение # 23 |
Проживаю в-
| -Агешки систер.- я развернулся спиной к Дантистке..-прости меня...и ты тоже..- я посмотрел под свод палатки, потрогал на своем безымянном пальце левой руки кольцо из серебра. - похоже Кресту пришел конец...- слеза скатилась по щеке. я накрыл данту курткой закрыл палатку...и уснул...похмелье на следующий день гарантированно вернется..
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:36 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я слышала как грустно вздохнул Крест. *Быть сильным..* промелькнула мысль в голове. Через пять минут хаотических мыслей в голове я уснула. [designer]Препятствие на пути _Anonymous_ [/designer]
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 09:20 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я просунулась на улице возле костра который был возле палаток. Я вспомнила о лисе и решила рассказать все данте. Я подошла к ней поближе но она спала крепким сном. У меня возникла мысль написать ей записку. Я взяла из кармана ручку и листок бумаги и написала вот такие строки: Данта, наверное мы больше с тобой не встретимся. Мне надо идти на армейские склады. Меня там должен встретить лис и мы пойдем в свободу. Я тебе еще хотела сказать что на кардоне мы стали с лисом вместе. Лис добрый и хороший человек. Такой доброты он мне еще не делал. А теперь нам с тобой придется попрощаться. Я прикрепила записку на палатку и собрала свой рюкзак и отправилась в на армейские склады. Я прошла еще немного пути и была уже на выходе. ------------------>На склады .
Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Воскресенье, 20 Января 2013, 09:24 |
|
|
|