Лагерь у вагончика - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Лагерь у вагончика (Контрольная точка "-")
Лагерь у вагончика
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Лагерь, расположенный у вагончика. Севернее от него находится туннель под мостом и дальше Автобаза. А южнее - Деревня Новичков. Сюда частенько забредают мутанты различной породы, сталкеры это место нередко обходят стороной.

Возможные пути из лагеря у вагончика:
в Тайный лагерь
в Деревню Новичков
на Автобусную остановку
К Холмам за АТП
К Костру у Тоннеля
VikipedДата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:05 | Сообщение # 2
Местный Забытого леса

Ранг:
Награды: 0
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Вот и пси-аномалия. Я с трудом отлепил от себя Обсорбираватель, и бросил туда. Теперь надо немного подождать. Я бросил рюкзак в вагончике, и поставил зомби в караул. Всё..

[admin]
Anonymous

[/admin]
Mstitel_PSДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:00 | Сообщение # 3
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я проходил мимо вогона, тут я заметил что здесь стоит машина, видимо марка "Нива" я подошёл поближе, Я увидел там разлагающегося сталкера под нивой , его бошка была оторвана рядом, меня чуть не вырвало... но немного присмотревшись я понял что это википед.. я очумел.. неужели это он ? его тело было полуобглодано.. Я взял армейский нож и отрезал его руку на память ...

на Автобусную остановку

[moder]Пост одобрен
Blackfox100

[/moder]

Добавлено (27 Ноября 2012, 19:41)
---------------------------------------------
Я проходил мимо вагона... и гнилово тела википеда.. жалкое зрелище.. я решил заглянуть в вагон и ничего не обнаружил. Я заглянул в ниву которая лежала на виеипеде и там тоже ценного не нашлось, чтож печально.. я уже вижу лагерь неподалёку от сюда и я направился прямо туда...

Лагерь у вагончика--------------->Деревня Новичков

Добавлено (01 Декабря 2012, 15:00)
---------------------------------------------
Я проходил мимо лагеря.. здесь было по прежнему отвратительно как и тогда.. была слякать, хотя ночью была метель но сегодня это что то.. ладно чего мне тут делать вместе с гнилым телом - подумал я.. я проверил свои патроны и аптеки с бинтами и отправился на остановку...

на Автобусную остановку

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 08:35
Алый_АнгелДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:10 | Сообщение # 4

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Я проходила мимо каких то вагонов и машины ... всё было заметено снегом и из под машины выглядывала какая то голова . я не стала туда близко подходить, мне было страшно , я посмотрела на карту , я знала что шла верным путем, следующая остановка , ОСТАНОВКА ! хе хе.

на Автобусную остановку

Mstitel_PSДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:00 | Сообщение # 5
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Хм, всё понятно ) ну вообщем главное что ты пришла, а то наверное мне бы и голову отрезали ! хе хе, ну вон уже видна деревенька, пойдем там отдохнём ? посидим поболтаем ?
Я взял ангела за руку и повел ее в деревню.

Алый_АнгелДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:11 | Сообщение # 6

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Мститель взял меня за руку , мне было приятно и я засмущалась, я всё думала как зашить его ухо, эх жалко мне его, мы шли в сторону деревни не оглядываясь по сторонам , была хорошая погода, были звезды, снежок, как всё чудесно !

Blackfox1000Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 21:24 | Сообщение # 7

Проживаю в-
Я направился в сторону заброшенного Элеватора где по словам Сидора была почтовая машина. Меня Данта сильно вывела из себя и мне почему то расхотелось уже предлагать ей побыть свидетельницей на свадьбе...
------------------>Автобусная остановка
Blackfox1000Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 23:22 | Сообщение # 8

Проживаю в-
Меня насторожила тишина в деревне я поспешил туда.
----------------->Деревня
©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:02 | Сообщение # 9
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Я топал быстрым шагом, каждые 5 секунд оборачиваясь и проверяя Дантистку. Увидев сильно потоптанную траву возле вагончика сквозь мрак, я понял, что особо ловить здесь нечего и сказал:
- Дантистка, догоняяяй... Нас ждёт хабар! Хых...

Лагерь у вагончика ------------> Автобусная остановка

ДантистДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 10
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Черт! Я чуть отстала. Я прибавила ходу и вскоре догнала Серого.
Бандиты..мне предстояло впервые встретиться с ними..Дай Бог все пройдет нормально...
------------> Автобусная остановка

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:10 | Сообщение # 11
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Мы спешно приближались к вагончику... Костерок возле него уже давным давно как потух. Я напряг свои зенитки и вглядывался в сумрак. Звёзд сегодня что-то не видалось... "А у меня сегодня праздник... Эх... Католики мы суеверные... Хыхы!" Я повернулся и видел, как с Дантистки стекает пот... или не пот.
- Дантистка, тебе не тяжело? Глупый вопрос, не правда ли? Ну потерпи, уже совсем чуть-чуть осталось...

Лагерь у вагончика ----------------> Деревня новичков

ДантистДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:39 | Сообщение # 12

Ранг:
Проживаю в-
На лице и ресницах было куча снега , я махнула головой и снег слетел. Говорить че то не хотелось, я сплюнула и ускорила шаг.

---------------> Деревня новичков

Blackfox1000Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 22:57 | Сообщение # 13

Проживаю в-
Здесь было вполне спокойно но как говорится Затишье перед бурей. Я проверил идёт ли Данта за мной и успокоился когда обнаружил что она следует за мной.
---------->Автобусная остановка.
ДантистДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:01 | Сообщение # 14

Ранг:
Проживаю в-
"Ого..от куда здесь ..Нива? " - я только сейчас заметила машину..от нее чем то несло. Я обошла ее и пошла дальше .. Мне было интересно куда все же делся Мститель..его нигде не было..

Blackfox1000Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:22 | Сообщение # 15

Проживаю в-
Похоже она не шла... Ну и пусть... это её выбор. Я прошёл мимо нивы и мимо вагончика... Я приближался к остановке...
------------------------->К остановке
ДантистДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 16

Ранг:
Проживаю в-
Я добежала до Нивы и заметила Лиса... Я поспешила его догнать "Ей..я с тобой." - я надела противогаз и пошла рядом.

--------------->К остановке

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 00:53 | Сообщение # 17

Ранг:
Проживаю в-
Я шла по мосту и смотрела вниз, на долину.. Обойдя аномалию, я подошла к вагону и вдохнула морозный воздух. Ноги и голова болели.. Я присела на старую Ниву и перед глазами снова всплыл Лис. * .. Нет. ..Не преследуй меня..* я схватилась за голову и сжала зубы *.. Зачем я пошла с ним...это я виновата...он меня спас ..Зачем...он спас меня..Я тварь, я должна была подохнуть..* Была ночь и луна ярко освещала долину. Я достала нож и начала обдумывать следующее..

[moder]Препятствие на пути
Blackfox100

[/moder]

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:11 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-
Я увидела раненого и подлетела к нему. "Ей..ей..друг, не умирай ..вот черт.." Он протянул мне конверт и посмотрел мне в глаза, через секунду он испустил дух. Только сейчас я увидела что у него оторваны ноги.. Я прочитала на его комбинезоне название группировки.. От этого у меня пронзило болью всю голову, я скривилась. Боль прошла... Я вспомнила про конверт,засунув его в рукав я затащила монолитовца в вагончик и прикрыла какой то тканью. Затем я побежала в деревню, там и прочитаю..

-----------> Деревенька

Mstitel_PSДата: Среда, 02 Января 2013, 21:10 | Сообщение # 19
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я шел и у меня падали силы, мутнелось в глазах. "Друзья, мои друзья.. я должен их видеть" - Произнес я про себя и почти ползком двинулся к деревне..

-----------> Деревенька

Алый_АнгелДата: Четверг, 03 Января 2013, 22:46 | Сообщение # 20

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Продвигаясь мимо вагонов я снова видела старую ниву, которая давным давном придавила сталкера Википеда. Это стало уже анекдотом вспоминать именно его мёртвым под нивой, "интересно. Как он там оказался вопрос ?" - Подумала я про себя и держала винтовку на готове а обрез под локтем ...

ДантистДата: Пятница, 04 Января 2013, 18:33 | Сообщение # 21

Ранг:
Проживаю в-
Я шла. Задерживаться здесь нету толку. Когда я отошла уже к мосту ко мне подбежали четыре пса. "Молодцы, ну что в путь. Будьте осторожны и не бросаться на всех без причины, поняли, будьте возле меня." - они шли сзади, Брут рядом. Мы отправлялись далеко..

AlleluiaДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:42 | Сообщение # 22
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
Шел я аккуратно, но активность аномалий тут была достаточно мала так что пройти мне удалось без лишних проблем. Хотя один раз чуть в трамплин не угодил. Просто шел вперед и в самый последний момент заметил мерцание впереди. Слава богу, что мне удалось ее обойти, а то я мог бы увидеть Зону с высоты птичьего полета. А лагерь оказался не таким уж и заброшенным. Тут валялись трупы животных, были видны дырки от пуль, гильзы на земле да и костер явно потух совсем недавно. И судя по активности местной живности, ее сюда тянуло весьма значительно и мне удалось повидать это на своей шкуре. Я увидел кабана, который явно не собирался пропускать меня дальше. Мы пару десятков секунд смотрели друг другу в глаза и шли боком. Пока я не уперся в вагончик. Это был эпический провал. Тут же на меня побежал кабан со всей яростью, словно я перерезал всю его семью или что-то столь же страшное. Я сделал кувырок вправо и оказался закрыт бетонным блоком. Кабан же пробежал мимо и оставил тормозной след, попутно разгоняя повсюду куски земли и засохшую траву. На сей раз он был настроен серьезнее. Мне нужно было действовать решительно. Вот только я понимал, что даже если выпущу обсалютно всю обойму ему в рыло, то это окажется напрасной тратой времени, ведь у кабанов очень мощный череп. Нужно стрелять в другие части тела, но вот спереди это вряд ли получится. Нужно было сделать это как-то в кувырке. Это не так просто, как кажется на первый взгляд.

У меня опять появилась улыбка на лице и послышался щелчок. Этой мой палец быстро снял гадюку с предохранителя. Кабан только еще больше расверепел и понесся на меня с еще большей скоростью. Тут то и сдали мои нервы. Я откатился чуть раньше и кабан успел сменить курс. Ничего не оставалось делать, кроме как выпустить две очереди по кабану. Это помешало ему четко разглядеть меня и тот врезался в бетонную плиту. Я тут же отбежал назад и выпустил практически половину обоймы в брюхо этого жирдяя, но вот только этого ему показалось мало. Оно развернулся и опять погнал на меня. Я же простым шагом, словно теодор зашел в вагончик и кабан остался неудел. Он не понял каким образом я исчез из его виду и стал принюхиваться, словно он какой-нибудь пес. Хотя, если учитывать, что свиньи могут искать трюфели, то почему бы им не чувствовать на запах человека? Тогда-то он меня и нашел. Вот только кабанчик был великоват и не пролезал в дверь. Тогда он попробовал с разбегу и застрял в двери. Вот так потеха. Я даже прослезился от смеха, глядя на незадачливую рожу кабана, который не понимал почему ему не удается сдвинуться с места.

-Прости, парень, но ты первый на меня напал... но так уж и быть, поживи пока. Похудеешь, как вини пух и выйдешь от сюда! - сказал я бедному кабану, который уже визжал, как свинья, словно моля его выпустить от сюда. Я же выбрался через окно. Кабан в любом случае через час-другой выберется от сюда. А мне вот не к чему лишняя кровь на руках. Пускай это даже мутант. Я был слегка потрепан из-за перекатов, но это даже нельзя назвать повреждениями. Скорее просто куртку попачкал и устал значительно. Больше ничего. Так после небольшой стычки я отправился дальше в путь. Автобаза была не далеко, но лезть нарожен лучше не надо. Нужно было подготовиться и понять что у них там обустроено и сколько их человек.

->Автобусная остановка

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:35 | Сообщение # 23

Ранг:
Известный
Проживаю в-
проходя мимо лагеря вагончика я видела груду мутантов лежащих и уже прогнивших "Фу, ну и вонь !" -Произнесла я и отошла подальше от этого злавонного места. "остановка уже близко. Хоть бы он был щас не на автобазе !№ -Произнесла я и бегом побежала к остановке. держав в руках снайперку.

->Автобусная остановка

AlleluiaДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:29 | Сообщение # 24
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
Путь назад давался мне тяжелее нежели обратно. Ныло плечо и слегка болело в животе. Я был весь в собственной крови, а взамен ничего не получил, кроме этой триклятой флэшки.

-Ангел, а что за парня тебе надо пресануть? - спросил я по дороге у сталкерши. Попутно я заряжал обойму в пустующий магазин.

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:37 | Сообщение # 25

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Мне было жалко этого нового сталкера так как такого потрясения он испытал впервые. Я взяла свою аптечку и еще немного его подлечила.. "Хмм. А ты смелый " -Я улыбнулась и захихикала ." ты не такой как все." -Сказав это я засмущалась и отвернулась ненадолго.. "А бандита мне надо пристрелить который патрулирует тоннель у входа на долину. Их там два. А мне надо тихо убить одного и отобрать у него КПК и свалить по быстрому ."

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Лагерь у вагончика (Контрольная точка "-")
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018