- Локация Не захвачена! - Зона повышенной активности мутантов!
Лагерь, расположенный у вагончика. Севернее от него находится туннель под мостом и дальше Автобаза. А южнее - Деревня Новичков. Сюда частенько забредают мутанты различной породы, сталкеры это место нередко обходят стороной.
Вот и пси-аномалия. Я с трудом отлепил от себя Обсорбираватель, и бросил туда. Теперь надо немного подождать. Я бросил рюкзак в вагончике, и поставил зомби в караул. Всё..
[admin]
Anonymous
Внезапно Вам на голову упала машина марки "Нива Скорая помощь" Ошметки Вашей головы разнесло по сторонам... Нежданно, со стороны остановки по Вашим следам прибежали 2 псевдособаки . Воспользовавшись тем, что Вы мертвы, они выгрызли всё мясо из вашего тела... Ваши кости были обглоданы. Увы, но Вы перешли в легенды и мифы Зоны....
Я проходил мимо вогона, тут я заметил что здесь стоит машина, видимо марка "Нива" я подошёл поближе, Я увидел там разлагающегося сталкера под нивой , его бошка была оторвана рядом, меня чуть не вырвало... но немного присмотревшись я понял что это википед.. я очумел.. неужели это он ? его тело было полуобглодано.. Я взял армейский нож и отрезал его руку на память ...
на Автобусную остановку
[moder]Пост одобрен
Blackfox100
Добавлен предмет: Рука Википеда 1х
[/moder]
Добавлено (27 Ноября 2012, 19:41) --------------------------------------------- Я проходил мимо вагона... и гнилово тела википеда.. жалкое зрелище.. я решил заглянуть в вагон и ничего не обнаружил. Я заглянул в ниву которая лежала на виеипеде и там тоже ценного не нашлось, чтож печально.. я уже вижу лагерь неподалёку от сюда и я направился прямо туда...
Лагерь у вагончика--------------->Деревня Новичков
Добавлено (01 Декабря 2012, 15:00) --------------------------------------------- Я проходил мимо лагеря.. здесь было по прежнему отвратительно как и тогда.. была слякать, хотя ночью была метель но сегодня это что то.. ладно чего мне тут делать вместе с гнилым телом - подумал я.. я проверил свои патроны и аптеки с бинтами и отправился на остановку...
на Автобусную остановку
Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 08:35
Я проходила мимо каких то вагонов и машины ... всё было заметено снегом и из под машины выглядывала какая то голова . я не стала туда близко подходить, мне было страшно , я посмотрела на карту , я знала что шла верным путем, следующая остановка , ОСТАНОВКА ! хе хе.
Хм, всё понятно ) ну вообщем главное что ты пришла, а то наверное мне бы и голову отрезали ! хе хе, ну вон уже видна деревенька, пойдем там отдохнём ? посидим поболтаем ? Я взял ангела за руку и повел ее в деревню.
Мститель взял меня за руку , мне было приятно и я засмущалась, я всё думала как зашить его ухо, эх жалко мне его, мы шли в сторону деревни не оглядываясь по сторонам , была хорошая погода, были звезды, снежок, как всё чудесно !
Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 21:24 | Сообщение # 7
Проживаю в-
Я направился в сторону заброшенного Элеватора где по словам Сидора была почтовая машина. Меня Данта сильно вывела из себя и мне почему то расхотелось уже предлагать ей побыть свидетельницей на свадьбе... ------------------>Автобусная остановка
Я топал быстрым шагом, каждые 5 секунд оборачиваясь и проверяя Дантистку. Увидев сильно потоптанную траву возле вагончика сквозь мрак, я понял, что особо ловить здесь нечего и сказал: - Дантистка, догоняяяй... Нас ждёт хабар! Хых...
Лагерь у вагончика ------------> Автобусная остановка
Черт! Я чуть отстала. Я прибавила ходу и вскоре догнала Серого. Бандиты..мне предстояло впервые встретиться с ними..Дай Бог все пройдет нормально... ------------> Автобусная остановка
Мы спешно приближались к вагончику... Костерок возле него уже давным давно как потух. Я напряг свои зенитки и вглядывался в сумрак. Звёзд сегодня что-то не видалось... "А у меня сегодня праздник... Эх... Католики мы суеверные... Хыхы!" Я повернулся и видел, как с Дантистки стекает пот... или не пот. - Дантистка, тебе не тяжело? Глупый вопрос, не правда ли? Ну потерпи, уже совсем чуть-чуть осталось...
Лагерь у вагончика ----------------> Деревня новичков
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 22:57 | Сообщение # 13
Проживаю в-
Здесь было вполне спокойно но как говорится Затишье перед бурей. Я проверил идёт ли Данта за мной и успокоился когда обнаружил что она следует за мной. ---------->Автобусная остановка.
"Ого..от куда здесь ..Нива? " - я только сейчас заметила машину..от нее чем то несло. Я обошла ее и пошла дальше .. Мне было интересно куда все же делся Мститель..его нигде не было..
Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:22 | Сообщение # 15
Проживаю в-
Похоже она не шла... Ну и пусть... это её выбор. Я прошёл мимо нивы и мимо вагончика... Я приближался к остановке... ------------------------->К остановке
Я шла по мосту и смотрела вниз, на долину.. Обойдя аномалию, я подошла к вагону и вдохнула морозный воздух. Ноги и голова болели.. Я присела на старую Ниву и перед глазами снова всплыл Лис. * .. Нет. ..Не преследуй меня..* я схватилась за голову и сжала зубы *.. Зачем я пошла с ним...это я виновата...он меня спас ..Зачем...он спас меня..Я тварь, я должна была подохнуть..* Была ночь и луна ярко освещала долину. Я достала нож и начала обдумывать следующее..
[moder]Препятствие на пути
Blackfox100
Из кустов вылез человек в комбинезоне болотного цвета. На шевроне было написано МОНОЛИТ. У человека не было обеих ног и прежде чем умереть он успел отдать вам запечатанный конверт.
Я увидела раненого и подлетела к нему. "Ей..ей..друг, не умирай ..вот черт.." Он протянул мне конверт и посмотрел мне в глаза, через секунду он испустил дух. Только сейчас я увидела что у него оторваны ноги.. Я прочитала на его комбинезоне название группировки.. От этого у меня пронзило болью всю голову, я скривилась. Боль прошла... Я вспомнила про конверт,засунув его в рукав я затащила монолитовца в вагончик и прикрыла какой то тканью. Затем я побежала в деревню, там и прочитаю..
Продвигаясь мимо вагонов я снова видела старую ниву, которая давным давном придавила сталкера Википеда. Это стало уже анекдотом вспоминать именно его мёртвым под нивой, "интересно. Как он там оказался вопрос ?" - Подумала я про себя и держала винтовку на готове а обрез под локтем ...
Я шла. Задерживаться здесь нету толку. Когда я отошла уже к мосту ко мне подбежали четыре пса. "Молодцы, ну что в путь. Будьте осторожны и не бросаться на всех без причины, поняли, будьте возле меня." - они шли сзади, Брут рядом. Мы отправлялись далеко..
Шел я аккуратно, но активность аномалий тут была достаточно мала так что пройти мне удалось без лишних проблем. Хотя один раз чуть в трамплин не угодил. Просто шел вперед и в самый последний момент заметил мерцание впереди. Слава богу, что мне удалось ее обойти, а то я мог бы увидеть Зону с высоты птичьего полета. А лагерь оказался не таким уж и заброшенным. Тут валялись трупы животных, были видны дырки от пуль, гильзы на земле да и костер явно потух совсем недавно. И судя по активности местной живности, ее сюда тянуло весьма значительно и мне удалось повидать это на своей шкуре. Я увидел кабана, который явно не собирался пропускать меня дальше. Мы пару десятков секунд смотрели друг другу в глаза и шли боком. Пока я не уперся в вагончик. Это был эпический провал. Тут же на меня побежал кабан со всей яростью, словно я перерезал всю его семью или что-то столь же страшное. Я сделал кувырок вправо и оказался закрыт бетонным блоком. Кабан же пробежал мимо и оставил тормозной след, попутно разгоняя повсюду куски земли и засохшую траву. На сей раз он был настроен серьезнее. Мне нужно было действовать решительно. Вот только я понимал, что даже если выпущу обсалютно всю обойму ему в рыло, то это окажется напрасной тратой времени, ведь у кабанов очень мощный череп. Нужно стрелять в другие части тела, но вот спереди это вряд ли получится. Нужно было сделать это как-то в кувырке. Это не так просто, как кажется на первый взгляд.
У меня опять появилась улыбка на лице и послышался щелчок. Этой мой палец быстро снял гадюку с предохранителя. Кабан только еще больше расверепел и понесся на меня с еще большей скоростью. Тут то и сдали мои нервы. Я откатился чуть раньше и кабан успел сменить курс. Ничего не оставалось делать, кроме как выпустить две очереди по кабану. Это помешало ему четко разглядеть меня и тот врезался в бетонную плиту. Я тут же отбежал назад и выпустил практически половину обоймы в брюхо этого жирдяя, но вот только этого ему показалось мало. Оно развернулся и опять погнал на меня. Я же простым шагом, словно теодор зашел в вагончик и кабан остался неудел. Он не понял каким образом я исчез из его виду и стал принюхиваться, словно он какой-нибудь пес. Хотя, если учитывать, что свиньи могут искать трюфели, то почему бы им не чувствовать на запах человека? Тогда-то он меня и нашел. Вот только кабанчик был великоват и не пролезал в дверь. Тогда он попробовал с разбегу и застрял в двери. Вот так потеха. Я даже прослезился от смеха, глядя на незадачливую рожу кабана, который не понимал почему ему не удается сдвинуться с места.
-Прости, парень, но ты первый на меня напал... но так уж и быть, поживи пока. Похудеешь, как вини пух и выйдешь от сюда! - сказал я бедному кабану, который уже визжал, как свинья, словно моля его выпустить от сюда. Я же выбрался через окно. Кабан в любом случае через час-другой выберется от сюда. А мне вот не к чему лишняя кровь на руках. Пускай это даже мутант. Я был слегка потрепан из-за перекатов, но это даже нельзя назвать повреждениями. Скорее просто куртку попачкал и устал значительно. Больше ничего. Так после небольшой стычки я отправился дальше в путь. Автобаза была не далеко, но лезть нарожен лучше не надо. Нужно было подготовиться и понять что у них там обустроено и сколько их человек.
->Автобусная остановка ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
проходя мимо лагеря вагончика я видела груду мутантов лежащих и уже прогнивших "Фу, ну и вонь !" -Произнесла я и отошла подальше от этого злавонного места. "остановка уже близко. Хоть бы он был щас не на автобазе !№ -Произнесла я и бегом побежала к остановке. держав в руках снайперку.
Путь назад давался мне тяжелее нежели обратно. Ныло плечо и слегка болело в животе. Я был весь в собственной крови, а взамен ничего не получил, кроме этой триклятой флэшки.
-Ангел, а что за парня тебе надо пресануть? - спросил я по дороге у сталкерши. Попутно я заряжал обойму в пустующий магазин. ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Мне было жалко этого нового сталкера так как такого потрясения он испытал впервые. Я взяла свою аптечку и еще немного его подлечила.. "Хмм. А ты смелый " -Я улыбнулась и захихикала ." ты не такой как все." -Сказав это я засмущалась и отвернулась ненадолго.. "А бандита мне надо пристрелить который патрулирует тоннель у входа на долину. Их там два. А мне надо тихо убить одного и отобрать у него КПК и свалить по быстрому ."