С виду такой обычный домишка... Хотя видок весьма неплох, как для призонки. Но кто бы мог подумать, что внутри этого домишки настоящие хоромы зажравшегося жадного торгаша-скупердяя... Домик находится на окраине призонки, явно от чужих глаз подальше поставили. Гостей уж точно Стервятник не любит.
Придя к его домику я особого ничего не заметил... ну особняк как особняк и ничего особенного.... как только я подошел к двери и нажал кнопку домофона дверь отркылась сама.... будь-то меня уже ждут не дождуться..... ну и я решил войти.
Выйдя из дома я хотел плюнуть в окно, но воздержался. а то еще миллиард потребует за все про все... одни грабители в этой призонке... делать больше нечего. Я пошел дальше по тропе обратно в жилой квартал
Подойдя к небольшому домику я не могла его разглядеть, только тусклый свет пробивающийся из окошек давал мне путь. Подойдя ближе к двери я не успела дотянуться до нее, как она автоматически открылась.... я долго стояла и восприняла это как приглашение.
Прошагав 7 минут по этой долбанной дороге, я увидел длинное поле а на нем слабое очертание дома. "Похоже, это и есть дом Стервятника. Ладно надо заглянуть к нему."- подумал я. Где то вдалеке застрекотал автомат- я вначале напугался. Когда я подошел к двери, она открылась и я зашел в сам дом.. ---- "В топку укрытия, мужики не сцут!"
Когда я вышел из дома, я увидел всю его красоту- мини особнячок. И поле я тоже увидел. Красота тут.. "Бррр.. Прям не Зона, а поляна одуванчиков.. Поскорее бы в Зону..." Когда я вышел к той тупой дороге я подумал и пошел дальше. ------- в жилой Квартал ---- "В топку укрытия, мужики не сцут!"
Выйдя из дома я подумала что все же нужно взять какое нибудь оружие, ну хотя бы для того, чтобы хоть как-то обезопасить себя, там где я ничего не знаю. Немного пройдя пути, я пошла в сторону домов, обратно, от куда пришла.
"Вот мы почти и пришли..." думал мысленно про себя Кабан подходя к дому. - Ухты, вот это милое местечко, чую человек тут деловой. - Сказал Кабан подходя к входной Двери. Постучавшись, ему открыл дверь некий здоровый мужчина и спросил. - Вы к кому? - Кабан Сглотнув слюню сказал. - Я это... к Стервятнику, у меня для него посылка вот..." Кабан показал на кейс. Охранник посмотрел и сказал - Проходи -
Подойдя к дому на Макса нахлынули воспоминания. Он вспомнил как месяц назад окольными путями пробирался к этому дому... В тот хмурый осенний день он почти полз по той же тропинке по которой он сейчас почти вальяжно прогуливается... Эти воспоминания вызывали ностальгию у Смокера, Ностальгию по прошлой жизни... Но её уже не вернуть. Сталер стряхнул с себя волну воспоминаний которая захлестнула его и подошёл к двери. -Стервятник открывай! Встречай немца! Пробасил Крюгер в домофон. после невнятного ответа дверь отворилась и Смокер спокойно пошёл в сторону гостинной. --------------->Гостинная
На долгие прогулки времени не было по этому Крюгер поспешил к оружейной лвке по самому короткому пути, через жилой квартал. Макса в душе грело пламя, такое пламя есть в душе каждого пиромана. Именно таким пламенем горит напалм. -------------->Жилой квартал
Выйдя из Дома, Кабан двинулся в сторону жилого квартала, в голове не было никаких мыслей. только усталость от напряжённого малость дня. "Да, а перекусить и отдохнуть реально не помешало бы" подумывал он идя по дорожке.
Ну вот после 10 минутной ходьбы, я наконец пришла. Приближаясь все ближе и ближе я не могла не рассмотреть его дом и узнать что это именно к чему я так шла. Подойдя к двери, я начала звонить в дверь 1 раз не кто не открыл (подождав несколько минут я решила позвонить еще раз), позвонив 2 раз дверь открылась. Я по размышляла на счет того как все будет и вошла в дом. -------------->В Гостиную
Открыв глаза,я посмотрел на Крюгера и сказал: -Да не сплю я,с такими дорогами как тут,да еще ездой по кочкам.Хрен уснешь.-усмехнулся. Взяв рюкзак,вышел из машины и пошел в дом Стервятника. ---->В гостинную стервятника
Выйдя на улицу,я был глубоко ошарашен тем,что моего напарника нигде не было.Не долго думая,я решил направиться в бар и немного перекусить. ----------Жилой квартал
Ну вот я вышла из дома Стервятника , Надо теперь идти дальше . (Хмм а что у меня в кармане ) подумав да сильно не чего не было . Надо бы хотя какой то оружее а то кто знает что может произойти надо обезопасится . Продолжила путь дальше . <<<< Жилой квартал
Я стоял у дома. Нажал на звонок. Ничего. Еще нажал ничего. Толкнул дверь. Она со скрипом открылась. Я вошел, закрыл дверь и побежал в гостиную. -------->В гостинную Миру мир, А мне пломбир :3