Войдя в это место у меня начала раскалываться голова, рвать и пошатнулся разум. Это было действия выжигателя и препората вколотого в меня. Все в одном. Я шел дальше вдоль поста смотрясь в каждый уголок земли. или бывшей земли...
Меня прижали к БТР и начали допрашивать. Как мне все это надоело, хотя тут дисцеплина была жоще чем у военных :
- Да сталкер я, сталкер бродяга. Меня сюда послали с саркофага. После я растегнул пуговицу на воротнике и показал огромный след и синяк от укола препоратом.
Дата: Понедельник, 06 Январь 2014, 16:17 | Сообщение # 7
Проживаю в-
Я бежал под покровом тени в сторону юга. Чем дальше я был от севера тем больше мне хотелось вернуться. Но пути теперь назад у меня не было... -------------->Блок пост на пути к выжигателю
Увидев Блок пост, прошло более 20 минут как я шел сюда.... Я крепко прижал свой автомат и шел дальше... Здесь валялось куча трупов, монолитовский и множество других группировок... Видимо за зону после отключение выжигателя боролись все... ну что ж не удивительно, в этой паганой зоне сражаются только за власть !
-Проход на Припять занят. Разворачиваем блокпост. Можете начинать операцию.
На дороге в Припять закрепился большой отряд военных. Через часа два в сторону РЛС проехало два грузовика с военными и пара бронетранспортёров. Один БТР остался на КПП.
Монолитовец остановился на приличном расстоянии от блокпоста, и не выходя из лесу стал следить за неверными, предварительно найдя укромное место у основания дерева. Жаль что у него не было оптики, отчего приходилось немного напрягаться для того, чтоб разглядеть военных. Он следил и старался запомнить как можно больше деталей, которые могли бы пригодиться при совершении диверсии или прохождении данного препятствия: численность, вооружение, кто командир, есть ли снайпера, где пулеметчики. Ведь чем больше информации, тем больше шансов.
[azel] Препятствие на пути!
_Анон_
Описание: На кпп располагалось отделение военсталов Белорусского контингента. Вы заметили трёх стрелков, одного грантомётчика и БТР-70.
Первичный осмотр не дал достаточной информаци, поэтому Глаз продолжил наблюдение, дожидаясь темноты. А во второй половине дня разнообразил скучное занятие приемом пищи. Скудные запасы навеяли мысль о том, что неплохо было бы нагреть неверных на парочку индивидуальных рационов питания. Ну а пока он опустошил банку консервов и сделал несколько глотков воды. Немного, но достаточно для того чтоб поддержать организм, и при этом не расслабить его. Естественно, он старался не слишком амплитудно двигаться при приеме пищи, да и разминаться время от времени тоже приходилось лежа, дабы не выдать себя. Наверняка перед тем, как Зоной овладеет ночь, он сумеет заметить гораздо больше.
Описание: В 20:00 произошла смена караула. В ночное дежурство заступил усиленный наряд. Вы заметили только четырёх человек: Пулемётчика, вооружённого ПКП с "Шахином", двух стрелков с абаканами и старшего стрелка с валом.
В лесу показались двое военсталов. Они двигались в направление дерева, за которым засел Монолитовец.
-Да говорю, тебе показалось, щас летёха проснётся, увидит что нас нет и пизды вставит.
-Отвечаю, Серёг, тут кто то белый был. Я не хочу быть подстреленным этими фанатиками. Я лучше сто раз перепроверю.
-Аааа... Ну тебя, я пошёл обратно. Не боись, я прикрою твой зад.
-И на том спасибо.
Один военный пошёл обратно в лагерь, а второй продолжил двигаться в том же направление. Вооружён он был слабо (АКС-74у), по сравнению с остальными, но броня была такой же как и у других (Скат 9м).
Приближающийся вояка был проблемой, но, в то же время - он мог оказаться полезен. Едва заслышав разговор, и вообще движение в свою сторону - он аккуратно, стараясь не шуметь и не делать лишних или резких движений, отполз за дерево и стал на ноги. Винтовка же осталась лежать на земле - если неверный наступит на нее - то отвлечется, что должно увеличить шансы на успех атаки Глаза, тем более в темноте - она не заметна раньше времени. Он тихонько вытащил старый нож, и крепко сжал в правой руке, готовый нанести молниеносный удар в горло противника, если тот подойдет достаточно близко. Стоит неверному только поровняться с деревом, за которым находился монолитовец - так его ожидал сюрприз, вне зависимости от стороны, с которой он зайдет, а пока Глаз ждал, определяя на слух положение противника.
Военный направлялся в сторону дерева, за которым находился Монолитовец. Заметив что то на земле он остановился в трёх метрах от дерева.
-КП, КП, это Сокол 3. Нашёл лежанку снайпера. Похоже он рядом.
Закончив доклад в рацию он вскинул АКС-74у и направился в строну дерева, светя фонариком перед собой. Со стороны Блокпоста послышался шум заводящегося двигателя и беготня солдат.
Как много кипиша из-за одного снайпера... - наверное с иронией подумал Глаз, и, как только солдат поравнялся с деревом, то выскочил перед ним как черт из табакерки. Ясен пень что не просто появился перед неверным. Сначала Глаз левой рукой постарался схватить ствол автомата поближе к цевью и резко дернуть вверх, вместе с тем выворачивая из-за дерева с последующим ударом ножом в горло. Стоит ли уточнять что набор действий был соединен в одно движение, направленное во-первых, на уменьшение вероятности поражения пулями (щелчка предохранителя он не слышал, но перестраховаться не мешало), а во вторых - на максимально быстрое и тихое устранение противника - с ножом в горле особо не покричишь и не повоюешь. Ну и если что, Глаз был готов дать ногой в пах, на тот случай если солдат будет слишком резвый.
Военстал в последний момент нажал на спусковой крючок и длинная очередь пронзила крону дерева где то над Монолитовцем. Со стороны КПП в их сторону побежало несколько бойцов вооружённых АН-94.
[azel]
Ник наш
Труп Военного Сталкера, погиб от ножевого ранения. Снаряжение: Старый АКС-74У Прицел 1П78 Каштан Магазин 5.45-АК (30\30) 3х Магазин 5.45-АК (0\30) Армейская аптечка 3х Упаковка Бинтов (4/5х) Рация Hunter-6А Военные Часы Галеты 2х
Неожиданная очередь неприятно ударила по ушам, заодно "прозрачно" намекая монолитовцу на то, что у него сейчас будут проблемы, а потому действовать нужно быстро. Спокойно, но без задержек, Глаз подобрал свою винтовку и закинул ее за спину, принимаясь за обыск тела неверного. Хотя обыском это назвать трудно: он забрал автомат с прицелом, пару магазинов к нему: в итоге получилось два полных, и один частично пустой, который был пристегнут к оружию. Также "конфисковал" рацию – штука полезная, для того чтоб слышать своих преследователей. Так то теперь оставалось самое сложное – свалить в целости и сохранности. Дабы не нарваться на аномалию он не стал выдумывать ничего для запутывания следов, а просто побежал по тому пути, по которому пришел, открывать огонь он тоже не стал - незачем выдавать раньше времени свое положение, так ведь если повезет - они не увидят его, и горе тому, у кого не хватит мозгов ночью преследовать того, кто является частью Зоны. Хотя, в принципе, находиться здесь – было уже глупо, что поделать ели неверным не хватает ума для того чтоб понять то, что не нужно трогать Зону.
Услышав переговоры по рации, громкость которой предусмотрительно успел сделать чуть тише, дабы не орало на всю зону, монолитовец усмехнулся, поскольку военные разворачивались с грацией черепахи. "Да, ищите следы... Во тьме ночной, при свете дня..." - подумал Глаз, с облегчением различая впереди темнеющие на фоне чуть более светлого неба силуэты домов. Там, в городе, была его стихия, и даже если его догонят, в чем он сомневался, он сумеет дать хороший бой. Конечно, сейчас не мешало бы устроить пару ловушек, но проблема в том, что у него не было ни времени, ни средств для этого не совсем благородного, но крайне полезного дела. Граната у него только одна и она может пригодиться в другой ситуации, когда наверняка убьет неверного. Ну а сейчас они пока поживут. Небольшой улов за сегодня, что немного грустно, однако, все еще впереди и можно не сомневаться что подобную подставу от военсталов Глаз запомнит, и не даст им расслабиться, пока они не уйдут.
Описание: Когда вы делали последние шаги в зоне досягаемости военных вас заметили и открыли огонь. Одна пуля попала вам в спину но значительного вреда не причинила. Вы пошатнулись но сохранили равновесие. (Можете писать на следующей локации.) Здоровье: -10%
[/azel]
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 16 Апрель 2016, 21:03