Блок-пост на дороге в Припять - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Радар » Блок-пост на дороге в Припять (Контрольная точка. Проход в Припять)
Блок-пост на дороге в Припять
AnonymousДата: Воскресенье, 07 Октябрь 2012, 11:26 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Блок-пост имеющий ключевое значение для любой, уважающей себя, группировки, так как находится он на переходе к городу "Припять".

Mstitel_PSДата: Понедельник, 18 Март 2013, 15:38 | Сообщение # 2
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Войдя в это место у меня начала раскалываться голова, рвать и пошатнулся разум. Это было действия выжигателя и препората вколотого в меня. Все в одном. Я шел дальше вдоль поста смотрясь в каждый уголок земли. или бывшей земли...

-----------Ущелье

О-СознаниеДата: Понедельник, 18 Март 2013, 15:39 | Сообщение # 3
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
???
Стоять !!! Кто ты такой и что делаешь на территории великого монолита !
Mstitel_PSДата: Понедельник, 18 Март 2013, 15:41 | Сообщение # 4
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Меня прижали к БТР и начали допрашивать. Как мне все это надоело, хотя тут дисцеплина была жоще чем у военных :

- Да сталкер я, сталкер бродяга. Меня сюда послали с саркофага. После я растегнул пуговицу на воротнике и показал огромный след и синяк от укола препоратом.

О-СознаниеДата: Понедельник, 18 Март 2013, 15:42 | Сообщение # 5
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
???
Хм иди быстрее от сюда, нам живые трупы не нужны....
Mstitel_PSДата: Понедельник, 18 Март 2013, 15:44 | Сообщение # 6
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Когда меня отпустили и немного выпрямился и потянулся. Надо идти быстрее к Выжигателю. Я бы и выключил здесь нафик.

------------Ущелье

Blackfox1000Дата: Понедельник, 06 Январь 2014, 16:17 | Сообщение # 7

Проживаю в-
Я бежал под покровом тени в сторону юга. Чем дальше я был от севера тем больше мне хотелось вернуться. Но пути теперь назад у меня не было...
-------------->Блок пост на пути к выжигателю
Mstitel_PSДата: Понедельник, 06 Январь 2014, 17:28 | Сообщение # 8
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Увидев Блок пост, прошло более 20 минут как я шел сюда.... Я крепко прижал свой автомат и шел дальше... Здесь валялось куча трупов, монолитовский и множество других группировок... Видимо за зону после отключение выжигателя боролись все... ну что ж не удивительно, в этой паганой зоне сражаются только за власть !

----- К ущелью

ЗонаДата: Вторник, 08 Декабрь 2015, 11:47 | Сообщение # 9

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Проход на Припять занят. Разворачиваем блокпост. Можете начинать операцию.

На дороге в Припять закрепился большой отряд военных. Через часа два в сторону РЛС проехало два грузовика с военными и пара бронетранспортёров. Один БТР остался на КПП.
FoxДата: Пятница, 11 Декабрь 2015, 20:42 | Сообщение # 10

Ранг:
Новенький
Награды: 3
Проживаю в-
Монолитовец остановился на приличном расстоянии от блокпоста, и не выходя из лесу стал следить за неверными, предварительно найдя укромное место у основания дерева. Жаль что у него не было оптики, отчего приходилось немного напрягаться для того, чтоб разглядеть военных. Он следил и старался запомнить как можно больше деталей, которые могли бы пригодиться при совершении диверсии или прохождении данного препятствия: численность, вооружение, кто командир, есть ли снайпера, где пулеметчики. Ведь чем больше информации, тем больше шансов.

[azel]
Препятствие на пути!
_Анон_

[/azel]

FoxДата: Пятница, 11 Декабрь 2015, 21:50 | Сообщение # 11

Ранг:
Новенький
Проживаю в-
Первичный осмотр не дал достаточной информаци, поэтому Глаз продолжил наблюдение, дожидаясь темноты. А во второй половине дня разнообразил скучное занятие приемом пищи. Скудные запасы навеяли мысль о том, что неплохо было бы нагреть неверных на парочку индивидуальных рационов питания. Ну а пока он опустошил банку консервов и сделал несколько глотков воды. Немного, но достаточно для того чтоб поддержать организм, и при этом не расслабить его. Естественно, он старался не слишком амплитудно двигаться при приеме пищи, да и разминаться время от времени тоже приходилось лежа, дабы не выдать себя. Наверняка перед тем, как Зоной овладеет ночь, он сумеет заметить гораздо больше.

[azel]
Пост Одобрен!
_Анон_

[/azel]

[azel]
Препятствие на пути!
_Анон_

[/azel]

ЗонаДата: Понедельник, 14 Декабрь 2015, 00:44 | Сообщение # 12

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
В лесу показались двое военсталов. Они двигались в направление дерева, за которым засел Монолитовец.

-Да говорю, тебе показалось, щас летёха проснётся, увидит что нас нет и пизды вставит.

-Отвечаю, Серёг, тут кто то белый был. Я не хочу быть подстреленным этими фанатиками. Я лучше сто раз перепроверю.

-Аааа... Ну тебя, я пошёл обратно. Не боись, я прикрою твой зад.

-И на том спасибо.

Один военный пошёл обратно в лагерь, а второй продолжил двигаться в том же направление. Вооружён он был слабо (АКС-74у), по сравнению с остальными, но броня была такой же как и у других (Скат 9м).
FoxДата: Понедельник, 14 Декабрь 2015, 16:44 | Сообщение # 13

Ранг:
Новенький
Проживаю в-
Приближающийся вояка был проблемой, но, в то же время - он мог оказаться полезен. Едва заслышав разговор, и вообще движение в свою сторону - он аккуратно, стараясь не шуметь и не делать лишних или резких движений, отполз за дерево и стал на ноги. Винтовка же осталась лежать на земле - если неверный наступит на нее - то отвлечется, что должно увеличить шансы на успех атаки Глаза, тем более в темноте - она не заметна раньше времени. Он тихонько вытащил старый нож, и крепко сжал в правой руке, готовый нанести молниеносный удар в горло противника, если тот подойдет достаточно близко. Стоит неверному только поровняться с деревом, за которым находился монолитовец - так его ожидал сюрприз, вне зависимости от стороны, с которой он зайдет, а пока Глаз ждал, определяя на слух положение противника.

ЗонаДата: Понедельник, 14 Декабрь 2015, 16:54 | Сообщение # 14

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Военный направлялся в сторону дерева, за которым находился Монолитовец. Заметив что то на земле он остановился в трёх метрах от дерева.

-КП, КП, это Сокол 3. Нашёл лежанку снайпера. Похоже он рядом.

Закончив доклад в рацию он вскинул АКС-74у и направился в строну дерева, светя фонариком перед собой. Со стороны Блокпоста послышался шум заводящегося двигателя и беготня солдат.
FoxДата: Вторник, 15 Декабрь 2015, 10:13 | Сообщение # 15

Ранг:
Новенький
Проживаю в-
Как много кипиша из-за одного снайпера... - наверное с иронией подумал Глаз, и, как только солдат поравнялся с деревом, то выскочил перед ним как черт из табакерки. Ясен пень что не просто появился перед неверным. Сначала Глаз левой рукой постарался схватить ствол автомата поближе к цевью и резко дернуть вверх, вместе с тем выворачивая из-за дерева с последующим ударом ножом в горло. Стоит ли уточнять что набор действий был соединен в одно движение, направленное во-первых, на уменьшение вероятности поражения пулями (щелчка предохранителя он не слышал, но перестраховаться не мешало), а во вторых - на максимально быстрое и тихое устранение противника - с ножом в горле особо не покричишь и не повоюешь.
Ну и если что, Глаз был готов дать ногой в пах, на тот случай если солдат будет слишком резвый.

ЗонаДата: Вторник, 15 Декабрь 2015, 10:55 | Сообщение # 16

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Акхххх...

Военстал в последний момент нажал на спусковой крючок и длинная очередь пронзила крону дерева где то над Монолитовцем. Со стороны КПП в их сторону побежало несколько бойцов вооружённых АН-94.

[azel]

Ник наш

[/azel]
FoxДата: Суббота, 16 Апрель 2016, 17:54 | Сообщение # 17

Ранг:
Новенький
Проживаю в-
Неожиданная очередь неприятно ударила по ушам, заодно "прозрачно" намекая монолитовцу на то, что у него сейчас будут проблемы, а потому действовать нужно быстро. Спокойно, но без задержек, Глаз подобрал свою винтовку и закинул ее за спину, принимаясь за обыск тела неверного. Хотя обыском это назвать трудно: он забрал автомат с прицелом, пару магазинов к нему: в итоге получилось два полных, и один частично пустой, который был пристегнут к оружию. Также "конфисковал" рацию – штука полезная, для того чтоб слышать своих преследователей.
Так то теперь оставалось самое сложное – свалить в целости и сохранности. Дабы не нарваться на аномалию он не стал выдумывать ничего для запутывания следов, а просто побежал по тому пути, по которому пришел, открывать огонь он тоже не стал - незачем выдавать раньше времени свое положение, так ведь если повезет - они не увидят его, и горе тому, у кого не хватит мозгов ночью преследовать того, кто является частью Зоны. Хотя, в принципе, находиться здесь – было уже глупо, что поделать ели неверным не хватает ума для того чтоб понять то, что не нужно трогать Зону.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Суббота, 16 Апрель 2016, 18:14 | Сообщение # 18

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Где он!? Кто ни будь его видит?

-Чёрт, они убили Пашку. Начать прочёсывание местности. Ищите любые следы.

Военные растянулись в цепь и начали прочёсывание местности.
FoxДата: Суббота, 16 Апрель 2016, 21:03 | Сообщение # 19

Ранг:
Новенький
Проживаю в-
Услышав переговоры по рации, громкость которой предусмотрительно успел сделать чуть тише, дабы не орало на всю зону, монолитовец усмехнулся, поскольку военные разворачивались с грацией черепахи.
"Да, ищите следы... Во тьме ночной, при свете дня..." - подумал Глаз, с облегчением различая впереди темнеющие на фоне чуть более светлого неба силуэты домов. Там, в городе, была его стихия, и даже если его догонят, в чем он сомневался, он сумеет дать хороший бой.
Конечно, сейчас не мешало бы устроить пару ловушек, но проблема в том, что у него не было ни времени, ни средств для этого не совсем благородного, но крайне полезного дела. Граната у него только одна и она может пригодиться в другой ситуации, когда наверняка убьет неверного. Ну а сейчас они пока поживут.
Небольшой улов за сегодня, что немного грустно, однако, все еще впереди и можно не сомневаться что подобную подставу от военсталов Глаз запомнит, и не даст им расслабиться, пока они не уйдут.

Переход:Въезд в город

[azel]
Препятствие на пути!
Зона

[/azel]

Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 16 Апрель 2016, 21:03
ЗонаДата: Суббота, 16 Апрель 2016, 21:29 | Сообщение # 20

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Вон он! Валите его! Валите пока не ушёл.

Началась стрельба в сторону уходящего Монолитовца но похоже что ни одна из пуль не настигла его.

-Отставить погоню! У нас есть задание. Этого гада мы потом достанем. Я вам обещаю. Давайте, надо похоронить Пашу как человека.

Военные оставили несколько караульных и расставили сигнальные мины, после чего ушли хоронить павшего товарища.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Радар » Блок-пост на дороге в Припять (Контрольная точка. Проход в Припять)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Хорёк (304)
  • Хранилище Сталкеров (0)
  • Инвентарь Аки (4)
  • Перерегистрация игрового профиля (27)
  • Инвентарь Грома (4)
  • Инвентарь Смокера Mk2 (5)
  • Инвентарь Норда (4)
  • Бар "Боршч" (220)
  • Жилой квартал (174)
  • Помощь 2.0 (0)
  • Новая Игра 2.0 (0)
  • Рестарт Профиля (6)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3412
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2243
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 1970
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020