Рейтинг Ролевых Ресурсов

Ролевая Игра - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Ролевая и Зона » Прелюдия » Общие правила Ролевой » Ролевая Игра (Пролог)
Ролевая Игра
Anonymous Дата: Воскресенье, 02 Сентябрь 2012, 18:43 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус
Группа: Хозяева

Ранг:
Сообщений: 309
Награды: 5
Репутация: 145 Пол: Сталкер
Проживаю в-



Действия Ролевой Игры происходят после уничтожения Выбросом группировки Чистое Небо, то есть во времена Теней Чернобыля (2012 год, кто не помнит :smile: ) Зону наводняют сталкеры, которые проходят всё дальше и дальше. Их убивают орды мутантов, но они всё идут и идут до тех пор, пока их не остановил Выжигатель Мозгов. В это время в Зоне совершается переворот с расстановкой сил от группировок вследствие того, что какой-то сталкер по кличке Стрелок стремительно движется к Атомной станции, уничтожая все преграды на своем пути. Сталкеры пользуются этим коренным моментом и выдвигаются вглубь Зоны... Кто движется, преследую мечту о знаменитом Клондайке, а кто-то движется по огромному желанию загадать что-то у преславутого Монолита. Есть и те сталкеры, которые хотят воспользоваться волной сталкеров для мародерства... Группировки пользуются моментом и отправляют своих бойцов вперед, на север, снарядив их всем необходимым. Всё шло прекрасно и складывалось как по маслу... Но одним жарким днем в Зоне прогремел мощнейший Выброс и к командирам стали доходить сообщения о волнах мутантов, которые штурмуют локации... даже Периметр не остался без внимания монстров. Рыжий Лес полностью заводнило мутантами, о чем глава Долга узнал от своих элитнейших бойцов. Но без хороших новостей не обошлось: открылись тропки к Лиманску, даже к ЧАЭС теперь можно попасть гораздо быстрее. Появился проход к Затону и Юпитеру, но вместе с этим оттуда поперли орды мутантов и стали притеснять сталкеров.....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............................


DENIS_ Дата: Пятница, 07 Март 2014, 11:51 | Сообщение # 2
Хищник
Группа: Хозяева

Ранг:
Сообщений: 817
Награды: 8
Репутация: 457 Пол: Сталкер
Проживаю в-

В ночь на 26 Апреля 1986 года, реактор 4 энергоблока Чернобыльской АЭС, разрушился в результате мощного теплового Взрыва. Подхваченная ветром радиоактивная пыль частично выпала на территории СССР, оставила Очаги излучения в Европе и даже достигла берегов Америки.
Последствия аварии оказались на столько серьёзными, что правительство было вынуждено провести срочную эвакуацию ближайших населённых пунктов.
Заражённая территория в радиусе 30км от Станции, превратилась в Зону Полного Отчуждения.
10 Июня 2006 Года, Зона внезапно осветилась нестерпимым светом. На несколько мгновений наступила полная тишина и было видно, как в небе испаряются облака, затем пришёл страшный грохот, содрогнулась земля. Большинство военных охранявших периметр, мгновенно погибло.
2007 год. Учёные до сих пор не могут дать объяснение происходящему. Экспедиции неизменно заканчиваются трагедией. Редкие уцелевшие рассказывают о животных мутантах обладающие поразительными способностями.
2009 год. на Территории Зоны по разным оценкам, присутствуют от 1 до 300 неучтённых лиц. Эти люди называют себя сталкерами, занимаются в основном поиском так называемых артефактов - аномальных образований.

Со временем к капризам Зоны все привыкли. Появилось множество группировок, у каждых свои интересны, кто-то борется за её уничтожение, кто-то старается сделать, что бы зона была всем доступна и все Знали, что там происходит. Некоторые же искали возможность существовать с Зоной, а другие просто искали способ заработка в ней, что оказалось не плохим бизнесом.

Со временем, это всё достигло своей точки максимума. В Зоне уже шла война не за артефакты и жизнь, а за контроль над территориями, так называемыми локациями. Зона стала неким поле боя, от чего она и устала. В 2013 Году произошёл мощный выброс. Мощность его была невероятной! Погибло много сталкеров, но самое интересное, что Зона изменилась и в не лучшую сторону, а ещё в Зоне изменились люди. Выброс изменил всё, более того её границы увеличились захватив новые территории. Старые тропы накрыло аномалиями, за то появились другие о которых раньше не кто и не знал. Зона снова взяла контроль в свои руки.

В скором времени, группировки прекратили свою войну, так как людей осталось мало, а Зона увеличилась и стала ещё опасней чем была. Сталкеры живущие в Зоне позабыли, каково это быть в Зоне, теперь многие боятся выйти дальше безопасных территорий. Таких сталкеров называют Коренными. Они много наведались и видели весьма страшные вещи. Но в Зону по прежнему лезут новые люди, желающие ощутить адреналин, разбогатеть. Каждый лезет туда со своими желаниями.
Группировки сменили свои место расположения. Военные ушли в так называемый Призонок. Он же и граница с Зоной. Долг ушёл на НИИ агропром, там вместе с учёными они думают, как побороть новое проявление Зоны. Свободовцам пришлось покинуть Армейские Склады, это стало одним из самых опасных мест. Они пришли в Тёмную Долину, где боролись с Бандитами, но после атак мутантов, они решили объединить свои усилия для выживания в Зоне, после чего они всё же выгнали их с территории Тёмной Долины. Бар "100 Рентген" стал нейтральной территорией, его контролируют простые сталкеры и военные сталкеры. Об остальных группировках и происшествиях пока мало, что известно.

Зона сильно изменилась и выживать в ней стало гораздо трудней. Появились новые аномалий и появились новые артефакты. Оно вроде, как и сбалансировала, но с другой стороны и нет. Сталкеры идущие в рейд, Богу и Чёрту молятся, что бы живыми вернутся. Зона стала крайне нестабильной и беспощадной. Это стало началом, началом для новой истории.


P.S. Вступительный видео ролик будет позже.

Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч
Помощник _Anonymous_
1 2
Ролевая и Зона » Прелюдия » Общие правила Ролевой » Ролевая Игра (Пролог)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Статистика форума
Последние зареганные
Последние обновления
Файловые новинки
[07 Февраль 2014] [Моды для Теней Чернобыля]
Последний день - Last Day (0)
[09 Май 2013] [Моды для Теней Чернобыля]
STALKER Закоулки Правды - новый сюжет (0)
[25 Апрель 2013] [Моды для Зова Припяти]
"LVM 3.0" (2)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
Illumined inspiration - Озарённый Вдохновением (0)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
"Resistance Mod ver. 0.2" (0)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
"Where We Should Look - Куда Надо Смотреть" (0)
Gunza
Файлов: 0
Репа: 0
Постов: 2277
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Файлов: 0
Репа: 0
Постов: 1970
Mstitel_PS
Файлов: 0
Репа: 1078
Постов: 1662
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3447

Мини-чат

Проверить тИЦ и PR Push 2 Check
Korean Cosmetics

Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2017