Рейтинг Ролевых Ресурсов

Ангар охраны - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Путепровод "Припять-1" » Ангар охраны (Контрольная точка)
Ангар охраны
Anonymous Дата: Суббота, 06 Октябрь 2012, 22:32 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус
Группа: Хозяева

Ранг:
Сообщений: 309
Награды: 5
Репутация: 145 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Заваленный выход из подземки неизвестно куда. Другими словами, это тупик. Излюбленное место для отдыха бойцов Монолита.


Sm0ker Дата: Среда, 11 Февраль 2015, 18:56 | Сообщение # 2
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3447
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Макс бесшумно шагал по засыпанному бетонной крошкой полу. Двигался он медленно, выверяя каждый шаг. Автомат он держал на изготовку и был готов выстрелить в каждого кто появится у него на пути. Но вот он упёрся в гермоворота, которые в добавок были завалины обвалившемся грунтом. Макс огляделся и увидев дверь по левую руку и знаком указал на неё.

За дверью был узкий коридор, который потом поворачивал. На полу было много мусора и местами были лужи. В стенах были вентиляционные трубы в которых крутились винты. В жужжание этих агрегатов было что то жуткое, но Макс не обращал внимания на их жужжание. Он был сосредоточен на огибание аномалий, которых здесь было немало.

Выйдя из этого коридора он попал опять в тоннель, который выходил в огромное помещение.
___________________________
___________________________>Дальше



Рыжая Дата: Среда, 11 Февраль 2015, 19:14 | Сообщение # 3
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 1970
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Аки шла за Максом, выдерживая дистанцию. На этот раз она внимательно смотрела как, и куда идет наемник. Девушка учится на своих ошибках, больше тут и сказать пока нечего. Метров через триста, проход преградили большие гермоворота.- Ого..- голос девушки не было слышно, так как сказала она тихо, плюс шлем менял и глушил звуки. Аки остановилась, она окинула ворота ворота взглядом, снизу вверх, а потом осторожно прикоснулась к холодному и шершавому металлу. Это она почувствовала деже через перчатки.

Смокер нашел обходной путь и девушка проследовала за ним. Маленькие двери казались забавными, на фоне огромных гермоворот. Даже как-то не реалистично. Коридор дальше тоже стал узким и низким. Создалось впечатление, что до этого сталкеры были в мире великанов, а сейчас вернулись в свой нормальный мир. Да уж, нормальный.

Коридор освещался аварийными лампами. Некоторые противно трещали, будто вот-вот перегорят, некоторые мигали пощелкивая. Вентиляционная система судя по всему была в полном порядке. Большие роторы гоняли воздух по широким трубам, создавая сквозняк. Хотелось быстрее покинуть это место, но Аки прекрасно понимала, что дальше будет только хуже.

====>Дальше




Страж_Зоны Дата: Среда, 11 Февраль 2015, 19:25 | Сообщение # 4
Группа: Хозяева

Ранг:
Легенда
Сообщений: 1103
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
[azel]

_Anonymous_

[/azel]
Sm0ker Дата: Среда, 11 Февраль 2015, 19:51 | Сообщение # 5
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3447
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Снорки! Крикнул Макс уходя с линии прыжка первой твари. Она была уже слишком близко что бы стрелять по ней из автомата. По этому макс бросил автомат болтаться на трёхточечнике и выхватил пистолет. В это время снорк, который первым првгнул на наёмника уже кувыркнулся и готовился ко второму прыжку. Но макс выстрелил первым и три пули пробили череп первого снорка.
На время потеряв из виду остальных мутантов наёмник совершил ошибку. Одна из оставшихся тварей повалила наёмника на пол и вцепилась зубами в кевлар костюма. Но тварь не прогрызла ткань, так как она выдерживает и большие нагрузки. Выхватив из ножен кукри Макс со всей дури рубанул монстра по шее. Острый как бритва нож перерубил позвонки мутанта и его шея стала болтаться как у игрушечной собачки что ставят в машинах....

[azel]
Пост Одобрен!
_Anonymous_

[/azel]


Рыжая Дата: Среда, 11 Февраль 2015, 20:02 | Сообщение # 6
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 1970
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Утробно рыча, из-за поворота, который был метрах в ста, вышли пара снорков, а за ними, с другой стороны еще двае. Девушка виртуозно выругалась. Пара снорков, еще куда не шло, но четыре прыгучие злобные твареи? Это попадалово господа.

Аки и Смокер быстро отдалились друг от друга, чтобы не мешать. И мутанты будто поняв это, тоже разделились. В итогу каждому из сталкеров досталось по два снорка. Пока мутанты были далеко, Рыж решила испытать удачу. Она опустилась на одно колено, сменила магазин с простыми патронами на зажигательные. С щелчком вогнала магазин, перевела винтовку в режим одиночной стрельбы и припала к оптике. Оружие удобно лежало в руках, а приклад упирался в плечо. Но черт, как же было не удобно в этом сраном шлеме-сфере! Рыжая мельком глянула на Макса. Да, она сейчас позавидовала мужчине. Его шлем был удобней. Ей огромных трудов стоило, не стянуть с головы шлем, который мешал.

Подождала несколько секунд, давая сноркам подойти чуть ближе. Выстрел. Один из снорков отлетел назад, а его противогаз вспыхнул синеватым огнем. Резина плавилась, поджигая и плоть мутанта. Остальные от такого исхода, заухали, припадая на задние лапы. Выстрел. Мимо. Оставшиеся трое мутантов, зарычали и бросились в атаку. Двое поскакали на Смокера, и один ринулся на Аки, слишком стремительно и прытко, девушка не могла нормально прицелиться, начала мазать.

- Да ебись оно конем!- Девушка поднялась на ноги, закинула винтовку за спину и снова ушла в сторону. Утробное рычанье, сильный удар в спину. Аки падает на землю, больно ударяясь. Успевает перевернуться и в это же мгновение на нее наскакивает мутант, прижав своим телом к асфальту. Со снорками ей на отрез не везло. С момента возвращения, этот был уже вторым мутантом, прижавшим Аки к радиоактивной земле Зоны.

Теперь все идет на секунды. Рыж подставляет руку под раскрытую пасть мутанта, чтобы тот не вгрызся в ее шею. Снорк, не упустив возможности атакует, разрывая ткань куртки, но не прокусывая костюм. Аки вскрикивает, когда зубы мутанта смыкаются, больно давя на руку. Она пытается его отстранить, но снорк крепко уселся на девушке, уже начиная наносить мощные удары в грудь. Еще немного, и костюм точно не защитит. Рыжая свободной рукой тянется за пистолетом. Но очередной удар заставляет отдернуть руку.

Аки хватает снорка за шланг противогаза, и резким движением сдирает его с головы мутанта. Тварь взревела, разомкнув зубы на руке девушки. То, что она увидела, ввергло ее в ступор. Но буквально на несколько секунд. Все лицо мутанта было покрыто язвами и трещинами, из которых теперь сочилась сукровица и гной с темной кровью вперемешку. Глаза лишенные верхних век, дико таращили на обидчика. На белке глаз было видно сеть взбухших капилляров. Вонь наверное тоже стояла неимоверная, от которой желудок был бы готов вывернуться наизнанку. Но, хвала костюму с замкнутой системой дыхания.

Рыж хватает пистолет и делает несколько выстрелов. Один приходится в голову, а два остальных в район груди. В стороны брызнула вонючая кровь, забрызгивая девушку, а мутант лишь начал сильнее заваливаться на сталкершу. Приложив немало усилий, скинула с себя мутанта и отползла в сторону, сжимая в руке рукоять пистолета. Ее трясло, а зубы стучали. Тело снорка еще содрогалось в предсмертных конвульсиях секунд десять, а потом все. Рыжая тяжело дышала, все никак не в силах взять себя в руки. Глубокий вдох и медленный выдох. Потом снова и снова.

[azel]
Пост Одобрен!
_Anonymous_

[/azel]



Sm0ker Дата: Среда, 11 Февраль 2015, 20:32 | Сообщение # 7
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3447
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Маш, ты как? спросил Смокер встав и протянув девушке руку. Он не видел лица девушки, так как оно было скрыто шлемом. Но он слышал что она тяжело дышит.
-Хорошо что оружие всё бесшумное. А то на звук сбежалось бы их ещё больше. Бросил Макс между делом.



Рыжая Дата: Среда, 11 Февраль 2015, 20:42 | Сообщение # 8
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 1970
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Аки ухватилась за руку Макса и резко поднявшись на ноги, обняла мужчину. Но буквально на несколько секунд. Отстранилась. Нужно было взять себя в руки.- Чертовы твари..- зло думает она, рассматривая дыру на куртке.

- Я нормально, спасибо.- сдержанно отвечает Рыжая.- Ты как, не зацепили?- кивает в сторону дохлых мутантов. Да, бесшумное оружие в Зоне всегда на вес золота.




Sm0ker Дата: Среда, 11 Февраль 2015, 20:50 | Сообщение # 9
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3447
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Со мной всё в порядке, хвала кевлару. Ладно, пойдём. А то чую на запах крови щас другие припрутся. Макс уже менее бесшумно зашагал по тоннелю в сторону того самого огромного помещения.
----------->Дальше



Рыжая Дата: Среда, 11 Февраль 2015, 20:57 | Сообщение # 10
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 1970
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Девушка кивнула головой и быстро направилась следом. Она не хотела еще раз повстречать местных обитателей, ей и этих надолго хватит теперь. Убрав пистолет в кобуру, снова перехватила винтовку, и немного подумав, сменила магазин на обычный, убрав в зажигательными патронами в разгрузку. Потом перевела винтовку в режим стрельбы очередями, покрутила в руках, прильнула к оптике. С ней все было нормально. Все это Аки делала на ходу. не останавливаясь.

->Дальше




Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Путепровод "Припять-1" » Ангар охраны (Контрольная точка)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Статистика форума
Последние зареганные
Последние обновления
Файловые новинки
[07 Февраль 2014] [Моды для Теней Чернобыля]
Последний день - Last Day (0)
[09 Май 2013] [Моды для Теней Чернобыля]
STALKER Закоулки Правды - новый сюжет (0)
[25 Апрель 2013] [Моды для Зова Припяти]
"LVM 3.0" (2)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
Illumined inspiration - Озарённый Вдохновением (0)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
"Resistance Mod ver. 0.2" (0)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
"Where We Should Look - Куда Надо Смотреть" (0)
Gunza
Файлов: 0
Репа: 0
Постов: 2277
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Файлов: 0
Репа: 0
Постов: 1970
Mstitel_PS
Файлов: 0
Репа: 1078
Постов: 1662
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3447

Мини-чат

Проверить тИЦ и PR Push 2 Check
SSD Хостинг для Wordpress, купить хостинг и домен для него.
Лучший магазин корейской косметики с доставкой из Кореи - koreakos.ru
Сайту предоставил техническую базу дешевый хостинг - АльянсХостинг

Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2017