Выворотень - Ролевая и Зона




Рейтинг Ролевых Ресурсов

Выворотень - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Выворотень (Контрольная точка)
Выворотень
Anonymous Дата: Среда, 02 Январь 2013, 21:39 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус
Группа: Хозяева

Ранг:
Сообщений: 334
Награды: 16
Репутация: 145 Пол: Сталкер
Проживаю в-


Место с каким-то аномальным порождением. Также место, сильно заполненное зомбированными сталкерами и мутантами, но в равной степени и артефактами. Чем ближе подходишь к заводу, тем сильнее бьёт пси-излучение.


Возможные пути из Выворотня:
на Озеро "Янтарь"


©ерый_Ана®XiSt™ Дата: Суббота, 05 Январь 2013, 21:28 | Сообщение # 2
[dantist-lover]
Группа: Хозяева

Ранг:
Сообщений: 1582
Награды: 29
Репутация: 320 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я подошёл к выворотню уже к ночи. Небольшие колики в рёбрах заставили меня снизить темп... Тем не менее, вокруг этого места вроде бы было спокойно. Я подошёл к аномалии, достал новенький и, судя по внешности, классненький детектор и стал обследовать месность... Ну вообще ничего не было видно. Ночь нынче выдалась тёмной и я был вынужден включить в режим ОН головной фонарь. Свет ничем мне, в принципе не помог, всё равно было глухо... Я присел на землю и стал обдумывать и осмысливать данную ситуацию... Минут через 5 просвистел какой-то звук со сверхзвуковой скоростью... Мне сначала подумалось, что это лишь показалось... Но после того, как я принялся осматриваться, я понял, что не всё так гладко. Возле колючки за углом появилось какое-то странное светящееся пятнышко. Долго не думая, я схватил АКМС и стал подходить поближе к источнику свечения, аккуратно осматриваясь вокруг... Я закинул автомат за спину, достал контейнер и поместил в него светящийся артефакт. Как только поместил артефакт, снова воцарилась полная тьма в округе... Пока закрывал контейнер почувствовались заметные боли в голове и я услышал еле доносящийся знакомый звук... Где-то определенно шагали зомбари. Я осмотрелся и заметил свет от головного фонаря, что освещал остальных зомбиков. Я аккуратно вытащил "лимонку" из рюкзака, выдернул чеку и бросил в их толпу... Повезло... в аккурат под ноги. Сам же, снял автомат с предохранителя и стремительно побежал к озеру...

------------------> Озеро Янтарь

[designer]Пост одобрен
Дантист

[/designer]




MaffyTheMeth Дата: Пятница, 15 Август 2014, 14:28 | Сообщение # 3
Группа: Матёрые

Ранг:
Опытный
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 28
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
"-Вот и Выворотень." - пронеслось в голове Мэффи и она осмотрела место с верху до низу. Непонятно, как образовалось это место. Из земли торчали стволы деревьев, образуя сверху связь из них, которая немного не доставала. Ученая пригляделась. На стволах были кое-где следы ожогов. Мэффи смело предположила, что тут когда-то да были аномалии по типу "Жарки". Нужно было быть аккуратнее. Секунд десять и первое проявление обжигающей аномалии показалось на свет, на глаза ученой. Случайно пролетавший лист, не ожидая своей участи, задел край аномалии, после чего исчез. Превратился в пепел из осеннего опавшего листа. Из-за понятных причин. Когда думаешь о плохом, оно явно придет к тебе. Ученая осмотрела в центр этих стволов, пытаясь найти то, что нужно было ученым. Картинка прибора сразу всплыла в мозгу. И она его нашла. Ровно такой-же, который был на столе у Сахарова в мобильной лаборатории. Вздохнув, Мэффи начала его осматривать, после того как включила счетчкий Гейгера, который немного потрескивал в этом месте. Но то было нечего, так как у нее был достаточно хороший костюм, который не полностью, но достаточно защищал от подобного. Позади раздался странный звук. Мэффи обернулась на звук и зажмурилась. Ей показалось, что перед ней была примерно дюжина псевдособак, которые выстроились в шеренгу и смотрели на нее. Она снова открыла глаза. Дыхание участилось. В голове заиграла мрачная музыка, которая была достаточно быстрая, но по мере того, как ученая осознавала ситуацию, она становилась все медленней и более замороженной... Мэффи упала на землю, пытаясь пятиться назад, позади опираясь руками и отходя все дальше. Но совершала она такие движения совсем недолго. Единственный ее просчет - то что позади было углубление в земле, в которое она покатилась кубарем со склона. Мир завертелся, а потом ученая вновь ударилась головой. Все поплыло перед глазами. Восемь причудливых фигур возникло перед глазами. Две из них, столкнули к ней, вниз, синюю сферу. Один левой, с окаменевшей кожей лапой, а другой правой. Фигуры синхронно обернулись, после чего ушли. Сфера скатилась вниз и ударила о внутреннюю часть бедра Мэффи. Прошли секунды. Шар немного повозился между ног девушки, после чего подобно зеленому, взлетел в воздух, в котором он задержался, образовывая синию полусферу, постепенно раскрываясь и затягивая пространство вокруг тонкой пленкой. Вскоре эта штука завершила свое дело.
- Извини за твою голову. - виновато сказал женский голос неподалеку. - Мои питомцы не знали, что позади будет небольшой овраг.
Ученая довернула голову направо и увидела силуэт, который был облачен в темный, почти черный и тонкий балахон. Мэффи привстала.
- Кто ты? - тревожно задала вопрос ученая. Оно подняла одну бровь, оглядывая свою правую руку и замечая Кольт, который неспешно убирая с предохранителя.
- Не надо оружия, Мэффи. - улыбнулась она ей из-под длинного капюшона. Пистолет сам по себе вышел из ее руки, оседая рядом, на землю. - Я забыла представиться. Я, порождение того, что ты видишь вокруг себя.
На такое заявление Мэффи огляделась вокруг, в непонятках рассуждая, о чем говорит таинственный гость.
- Зона?
- Ох, нет. Если бы это было так, я бы не являлась к тебе. Зона слишком высоко думает о себе, что являться самой людям. - ту снова поразила улыбка. - Я всего лишь ее... как бы тебе сказать, помощница. Она избрала меня для этой роли. Когда-то я была подобной, как ты. - она наверняка имела ввиду то, что была ученой.- Но сейчас мы не обо мне, а о тебе. Я пришла сказать, точнее наказать тебе, чтобы ты следовала цели. Думаю ты скоро сама поймешь, какой.
Та встала обратно. Мэффи только сейчас обратила внимание, что она склонилась перед ней на одно колено. Фигура в балахоне обернулась и явно собиралась уходить.
- Как тебя зовут? - окликнула ее ученая.
Темная обернулась, но уже к ней.
- Нэми. - сказала она улыбчиво. Все ушло в забытие...
-----------------------------------------------------------
Мэффи открыла глаза. Все было как прежде. Она сидела на земле, чуть выше был прибор, с которым она так и не закончила. Он был сломан. Ученая поднялась наверх, из этого маленького овражка, но оглянулась. Пистолет все так-же лежал там, где его оставила неведомая сила. Вздох Мэффи прервал тишину.
- Что со мной вообще такое... - она обернулась еще раз и пошла обратно.
Вскоре она сидела перед прибором и смотрела на его внутренности. Явно в нем отошли провода, которые подавали сигналом данные в Мобильную лабораторию. Она крякнула. Слова Сахарова про то, что его выключили, были более чем невозможными. Похоже, что выключить его можно было только отсоединением проводов от источника сигнала или вовсе разрушив его. Наружного переключателя не было, а питался сам прибор либо подземным источником, либо от долгосрочной батареи, которую можно вытащить только грубым способом. Мэффи поставила все провода на месте и сделала довольный вид. Вставив крышку на свое место, она прошлась взглядом по прибору еще раз, собрала вещи и отправилась обратно, в путь.

------------->Озеро "Янтарь"


Unicorns - aristocrats of the world.


Сообщение отредактировал MaffyTheMeth - Суббота, 16 Август 2014, 15:41
О-Сознание Дата: Пятница, 15 Август 2014, 19:38 | Сообщение # 4
О-сознание-правит всем
Группа: Хозяева

Ранг:
Сообщений: 681
Награды: 11
Репутация: 230 Пол: Сталкер
Проживаю в-

-=Anonymous=-

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Выворотень (Контрольная точка)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Статистика форума
Последние зареганные
Последние обновления
Файловые новинки
[07 Февраль 2014] [Моды для Теней Чернобыля]
Последний день - Last Day (0)
[09 Май 2013] [Моды для Теней Чернобыля]
STALKER Закоулки Правды - новый сюжет (0)
[25 Апрель 2013] [Моды для Зова Припяти]
"LVM 3.0" (2)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
Illumined inspiration - Озарённый Вдохновением (0)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
"Resistance Mod ver. 0.2" (0)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
"Where We Should Look - Куда Надо Смотреть" (0)
Gunza
Файлов: 0
Репа: 0
Постов: 2231
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Файлов: 0
Репа: 0
Постов: 1966
Mstitel_PS
Файлов: 0
Репа: 1078
Постов: 1662
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3407

Мини-чат

Проверить тИЦ и PR Push 2 Check
Korean Cosmetics

Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2013