Подземная стоянка - Ролевая и Зона




Рейтинг Ролевых Ресурсов

Подземная стоянка - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Дикая Территория » Подземная стоянка (Контрольная точка)
Подземная стоянка
Anonymous Дата: Воскресенье, 27 Январь 2013, 21:15 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус
Группа: Хозяева

Ранг:
Сообщений: 334
Награды: 16
Репутация: 145 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Страшное и тёмное место оправдывает свой внешний вид, заселяющим его мутантам и аномалиям, которые абсолютно не ладят друг с другом. В виду этого со стоянки часто доносится визг умирающего мутанта, что не добавляет храбрости случайным путникам. Однако несмотря на это в этом месте можно в случае чего переждать довольно мощный выброс, особенно если укрыться в самых недрах парковки.


Возможные пути с подземной стоянки:
В складское помещение
К разбитому вертолету


Iiron Дата: Четверг, 04 Август 2016, 22:13 | Сообщение # 2
Группа: Матёрые

Ранг:
Мастер
Сообщений: 467
Награды: 27
Репутация: 26
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Вот теперь и подземка. - отрапортовал сам себе сталкер и взял в руки автомат. Облака уже начинали принимать красный оттенок, как бы очень явно намекая всем в Зоне, что сейчас будет трести знатно и по лучшему бы сейчас зарыться всем в норы, да носы не высовывать. Так сейчас Шпик и поступал, опускаясь вниз к парковке. Он уже отчетливо видел две электры, которые очень зло потрескивали, а так же достаточно большого для своих размеров тушканчика, который в одной из них как раз таки и попрощался с жизнью.

Шпик решил, что лучшим вариантом преодоления всей опасности аномалий, будет карабканье по покинутым здесь автомобилям и прыжками быстро перебраться дальше вглубь стоянки. "Лишь бы не напороться на какого-либо мутанта". Хотя на улице уже понемногу наставала ночь, начинающийся выброс давал какое-никакое освещение. Сталкер обошел по кругу электру и подошел вплотную к первой машине. Детектор бешено реагировал на аномалии вокруг, но выключать его уж совсем не хотелось. Повесив автомат поудобнее через шею и плечо, Шпик начал карабкаться вверх по машине и потом дальше, перепрыгивая с машин на контейнеры и наоборот..

Вот уже он ушел достаточно далеко и остановился на одном контейнере, который был открыт. Дальше виднелся обвал и было решено остаться здесь наверху. Вроде бы он ушел далеко и выбросом задеть не должно, хотя здесь, в Зоне, выброс задевает каждую живую душу хоть немного.

Пока шел выброс, нужно было в обязательном порядке принять что-нибудь против радиации. Ученые говорят, что это помогает легче пережить выброс, а им не верить повода нет. Сталкер порылся в рюкзаке и достал оттуда Противорадиационный препарат,Консервы запеченные Бобы «Чили»,Упаковка сухого горючего (2/3х), Зажигалка дешевая и Фонарик. После прочтения обратной стороны упаковки с антирад препаратом, Шпик сразу же проглотил их. Из упоковки он достал сухое горючее и достал одну таблетку. Сталкер принялся заниматься едой, иногда поглядывая по сторонам, чтобы какой-нибудь мутант не хотел устроить себе пир..

[azel]
Пост Одобрен!Но с изменениями!
О-сознание


В момент пиковой активности выброса,вас начало тошнить. Вы заблевали всю свою одежду и блевали до тех пор,пока из вас не полезла желочь,в перемешку с кровью. Когда вы остановились блевать,позывы вас все еще донимали,но вы сдерживались.
Теперь вы весь в блевотине,у вас обезвоживание и истощение организма! Вам противна еда![/azel]


Iiron Дата: Воскресенье, 07 Август 2016, 00:56 | Сообщение # 3
Группа: Матёрые

Ранг:
Мастер
Сообщений: 467
Награды: 27
Репутация: 26
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Шпик уже слопал половину бобов, когда начался сам выброс. Сначала был сильный подземный толчок, которой положил сталкера на лопатки и от всей неожиданности заставил его обронить остальную банку. Но затем началось самое ужасное. Он почувствовал боль сразу и в голове и в желудке и спустя уже секунду потерял сознание.

Очнулся он спустя несколько минут, а возможно и часов. Пес его знает, сколько времени прошло. Первой мыслей сталкера была вовсе не тот факт, что он первое что он почувствовал, так это запах. Ужасный запах, как будто здесь прямо перед ним вырвало плоть, которую тут же изрешетили в мясо и сверху еще все добавили легкий, еле слышный запах бобов.. Потом он понял, что этот запах исходил от него и сталкер был буквально полностью покрыт чем-то. Порыскав вокруг фонарик и несколько раз клацнув по кнопочки "вкл"-"выкл", было понятно, что батарейки перегорели. Тем временем сознание Шпика начало приходить в себя, вместе с нереальной болью в желудке. Он чувствовал себя, как будто Зона за один выброс вывернула его наизнанку. Во рту стоял противный привкус блевотины и до него дошло..

Шпик опять упал в беспамятство. Сейчас он лежал и не делал совсем ничего. Никакие мысли не лезли в голову сталкера из-за сильной головной боли. Тело не хотело двигаться, потому что каждое движение отдавалось болью в животе. По этому он просто лежал и существовал... пока наконец сила воли не взяла верх, а желание убрать противный привкус во рту не заставило его понемногу тянуться к рюкзаку и достать оттуда флягу с водой. Он сделал небольшой глоточек и сразу же почувствовал порыв новой рвоты. Но содержимое желудка Шпика уже давно было опорожнено и единственное, что из него вышло, это отрыжка. Так сталкер и надпивал понемногу из фляги, полоскал горло и выплевывал это все рядом с собой.

Противный привкус ушел, но взамен ему пришло сильное желание спать. Шпик не смог долго бороться с желанием поспать и понадеялся, что ночью его не тронет ни холод, ни какой-нибудь злой мутант, ничего...

[azel]
Пост Одобрен!
Противный запах изо рта прошёл.
Обезвоживание прошло.
Здоровье: +10 (Действие артефакта)

Зона



[/azel]

[news]
Новый Уровень!
Зона

[/news]


Iiron Дата: Суббота, 03 Сентябрь 2016, 23:15 | Сообщение # 4
Группа: Матёрые

Ранг:
Мастер
Сообщений: 467
Награды: 27
Репутация: 26
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Шпик, к его счастью, проснулся все там же на контейнере. Голова продолжала невыносимо болеть, по этому он старался не делать каких-либо движений. Но кроме боли в голове при каждом вдохе и выдохе в животе отдавалось невероятной болью. Организм требовал пищи, хотя и не понимал, что первый же с ней контакт может привести к последующим порывам рвоты. Сталкер все так же продолжал лежать на спине, тихо постанывая и мыча, дожидаясь, когда головная боль хоть немного угаснет и он сможет предпринять какие-то действия.

Через некоторое время, которое к сожалению сталкер не мог отследить, боль в голове немного утихла и Шпик начал предпринимать попытки приподняться и подтянуть к себе рюкзак. При первой же такой попытке ему в нос ударила ужасная вонь исходящая как и от него, так и от места, в котором он лежал.
-Зашибииись.. ммм, - промычал он, подтаскивая к себе рюкзак. Внутри, недолго покопав, он на ощупь нашел армейскую аптечку. Чтобы подтвердить свою догадку, он отыскал в темноте фонарик и осветил аптечку. "Да, она. Осталось найти только таблетки от рвоты.."

[azel]
Пост Одобрен!
Здоровье: +25%
Пси-здоровье: +20%
Заражение токсинами: +10%
Повышение выносливости.
Прилив Бодрости.
Прилив Сил.
Успокоительное действие.
Повышение сонливости.
Зона

[/azel]




Сообщение отредактировал Iiron - Суббота, 03 Сентябрь 2016, 23:35
Iiron Дата: Воскресенье, 01 Январь 2017, 19:48 | Сообщение # 5
Группа: Матёрые

Ранг:
Мастер
Сообщений: 467
Награды: 27
Репутация: 26
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
После использования аптечки по назначению Шпик все так же в положении лежа принялся обдумывать, что делать дальше, пока таблетки приходят в действие. Определенно вонь, которая от него исходила чертовски этому мешала и первой мыслью было от нее избавится. Второй его мыслью было то, что неплохо было бы свалить отсюда куда подальше. Он слышал характерное потрескивание электры, которая была всюду по этой стоянки и хотя она отлично выполняла защитную роль, оставаться здесь навсегда ой не хотелось. На улице судя по всему стояла ночь и уходить сейчас было бы самоубийством.

Сталкер порылся вокруг руками и нащупал какой-то странный предмет. Посветив на него фонариком он увидел странную коробку, которую тут же начал распаковывать(Новогодняя Коробка Удачи!)...

Он удивился своей странной находке и потянулся к рюкзаку, чтобы попить немного воды и, приняв удобную позу на положенный в этот раз спальник, уснул..

[azel]
Пост Одобрен!
Зона


[/azel]




Сообщение отредактировал Iiron - Воскресенье, 01 Январь 2017, 20:38
Iiron Дата: Воскресенье, 08 Январь 2017, 15:50 | Сообщение # 6
Группа: Матёрые

Ранг:
Мастер
Сообщений: 467
Награды: 27
Репутация: 26
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Проснулся сталкер вместе с рассветом, хотя увидеть его он конечно же пока не мог. Живот противно урчал, желая насытится и Шпик был с ним полностью солидарен. Он привстал со своей лежанки и посмотрев в темноту вокруг себя, потянулся к рюкзаку. Достав оный он начал рыскать в нем в поисках еды. Он достал какую-то банку. Там же он нашел и фаер, который тут же зажег.

Обстановка на контейнере была все та же. В одной его стороне располагались его лежанка и вещи(среди которых он так же обнаружил новую разгрузку и рюкзак), в другой же были его горе-котелок с едой. Точнее тем, что когда-то можно было назвать едой. Рядом с его ногой лежала открытая фляжка и Шпик потянулся к ней. Благо немного жидкости еще осталось и сталкер утолил свою жажду. Он посмотрел на банку, которая оказалась консервами спагетти, потом перевел взгляд на свой живот. "Вроде уже пронесло", подумал он и с консервами в одной руке, и фаером в другой пополз к другому концу контейнера.

Здесь дела обстояли совсем плохо. Рвота была просто повсюду и Шпику понадобилось много времени, чтобы сгрести все вниз с контейнера. Все, что было в котелке он сразу же высыпал подальше. Содержимое плюхнулось в кисель, который находился прямо под ним и он противно зашипел. Шпик осмотрел подземку в поисках какой-либо ходячей опасности, но никого и ничего не заприметив перевел свой взгляд на часы. "Сломались. Интересно, давно ли", и кинул их в тот же кисель.

Очистив котелок и его окрестности он взял банку с консервами. В этот момент он заметил, что у него с собой нету ножа, но благо консервы имели специальную штучку для открытия. Сталкер подтянул к себе все свои вещи, положил рядом автомат и пистолет и принялся заниматься готовкой,время от времени нервно реагируя на потрескивание электр.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]


Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Дикая Территория » Подземная стоянка (Контрольная точка)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Статистика форума
Последние зареганные
Последние обновления
Файловые новинки
[07 Февраль 2014] [Моды для Теней Чернобыля]
Последний день - Last Day (0)
[09 Май 2013] [Моды для Теней Чернобыля]
STALKER Закоулки Правды - новый сюжет (0)
[25 Апрель 2013] [Моды для Зова Припяти]
"LVM 3.0" (2)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
Illumined inspiration - Озарённый Вдохновением (0)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
"Resistance Mod ver. 0.2" (0)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
"Where We Should Look - Куда Надо Смотреть" (0)
Gunza
Файлов: 0
Репа: 0
Постов: 2205
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Файлов: 0
Репа: 0
Постов: 1953
Mstitel_PS
Файлов: 0
Репа: 1078
Постов: 1662
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3394

Мини-чат

Проверить тИЦ и PR Push 2 Check
Korean Cosmetics

Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2013