Рейтинг Ролевых Ресурсов

Кабинет Генерала Ковальского - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Военная база Д-16 » Кабинет Генерала Ковальского (НПЦ)
Кабинет Генерала Ковальского
DENIS_ Дата: Среда, 26 Февраль 2014, 22:44 | Сообщение # 1
Хищник
Группа: Хозяева

Ранг:
Сообщений: 817
Награды: 8
Репутация: 457 Пол: Сталкер
Проживаю в-




Кабинет Генерала Ковальского

- Здравья желаю! Какими ветрами?! Выкладывай...

Возможные пути от Генерала:
К Генералу Калягину (Время передвижения - 10 минут)
На Склад (Время передвижения - 5 минут)
К Капитану Тарасову (Время передвижения - 5 минут)
В Проходной Пункт (Время передвижения - 5 минут)
Выйти к Штабу (Время передвижения - 5 минут)



Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч
Помощник _Anonymous_
1 2
Курoртник Дата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2016, 22:53 | Сообщение # 2
Группа: Военные

Ранг:
Новенький
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
"Первый месяц в спецназе боец спит 4 часа — меньше нельзя по уставу. Остальные 20 часов он вкалывает. В 6 утра подъем. Спокойно дают встать, умыться, сделать растяжку. Не надо верить фильмам, нет никакой спешки в духе “привести себя в порядок, пока горит спичка”. Потом — надели ранцы и побежали. Лениво, главное, не переходить на спортивный шаг. Лениво — не значит спокойно. Командир постоянно дает вводные задания. То у нас засады, то стрельба, поэтому бег всегда в рваном ритме: с кувырками, переползанием, ходьбой гусиным шагом. После пробежки — физподготовка, тактико-специальные занятия, рукопашный бой. И так каждый день. Выносливость и устойчивость психики у бойца, который соизволил служить в спецназе ГРУ, проверяют “на скачках”. Скачки выглядят так. Группу солдат загоняют в лес на 7-8 дней без провизии. Командиры, которые меняются каждые 12 часов, гонят солдат по лесу и не дают им спать вообще. До потери сознания, рвоты и прочих радостей. Кто не выдержал — отправляется “за забор”, то есть в строевые войска. Таким образом, отсеивается много народу. Скачки проводятся каждые полгода, это что-то вроде экзамена. У разведки есть право отбора солдата из любой части. Когда мы набираем солдат в спецназ, обязательно задаем бойцу вопрос — что ему нужно в спецназе? Если хочет стать Героем России — высылаем к такой-то матери. Нет, он точно станет героем, но посмертно. И похоронит вместе с собой всю группу. Безбашенность нужна, только когда прижали к стене. Тогда с криком “Ура!” взял автомат и побежал умирать. Победа — это когда ты тихо выполнил задачу и вернулся живым.

Попавшему в спецназ солдату с первого дня начинают вбивать в голову(словами, руками, ногами) главную заповедь: ты круче всех. Это важный момент психологической подготовки. И ты в это поверишь. Если нет — отправят служить в пехоту. Ты круглые сутки стреляешь, бегаешь как лошадь, тебя постоянно бьют.
Бьют не в смысле дедовщины и беспредела, который творится в армии. Никаких “принеси-подай” нет. Просто ты по казарме передвигаешься, как по вражеской территории. Либо затрещину отвесить могут, либо кровать заминируют — поставят растяжку, либо удавку на шею прикинут. Такие там шутки. Это нормально. Это заставляет тебя думать, слушать, смотреть, быть в состоянии боеготовности. Трогать незнакомые или в принципе яркие вещи отучают быстро: вот лежит на столе брелок с ключами, а под ним самодельное взрывное устройство, схватил ключи — можешь остаться без руки. Через полгода службы у тебя не то, что глаза на затылке вырастают, ты даже спишь так чутко, что от одного взгляда на тебя просыпаешься.

Я до сих пор просыпаюсь.Когда во время выхода в лес группу новобранцев начинают расстреливать из кустов холостыми патронами, среди бойцов начинается паника. Это излечимо. Лучшее лекарство от паники — занятия по рукопашному бою. Бойца одевают в защиту, ставят против на порядок более сильного и опытного бойца — и бьют. Так формируется бойцовский характер и решимость идти до конца. Не путай это с неуставными отношениями, солдату всегда дают возможность отбиваться. Даже так: солдат, который не отбивается, — отправляется “за забор”. Особенность рукопашного боя спецназа в том, что любой поединок сводится к одному — уничтожить противника. У нас не операции по задержанию опасных преступников, у нас война. Отсюда девиз спецназовца: “Голыми руками дерутся только идиоты”. Первым делом солдат учат использовать подручные средства: автомат, нож, палки, камни, обломки бутылок, куски стекла, плотно свернутой газеты. Вот сейчас мы сидим с тобой в кафе, разговариваем. Передо мной два смертельных оружия — моя пивная кружка и твой чайник чая. Я сначала обварю тебе лицо чаем, потом ударом в висок пробью тебе этим чайником голову. С кружкой еще проще: разбиваешь ее об стол и отбитым краем перерезаешь шею. У нас одна задача — нанести смертельные ранения, а это как раз область головы и шея.
И уже потом, когда освоили все предметы первой необходимости, тренируется очень компактный набор ударной техники.

Помимо рукопашного боя в спецназе есть целый ряд “упражнений на дерзость”. У нас в части, например, применяли упражнения с крысой. В умывальник запускали большую крысу и закрывали вместе с ней голого бойца. Задача такого свидания — придушить крысу. Когда крысе некуда деваться, она начинает атаковать. И это настоящая жесть. Короче, если сможешь ее прибить голыми руками, уже никакой человек тебе не страшен.

Главное в солдате — агрессия. Спецназовец боится сержанта сильнее, чем врага. И к врагу бежит с четким желанием сожрать его. Во время занятий по рукопашному бою без крови не обходится. Сержанты осознанно наносят бойцу травмы. Боец должен привыкать к крови, скажем так, сатанеть. Ты, наверное, привык заниматься а спортзале под энергичную музыку? Для бойца лучший саундтрек — трехэтажный мат его командира. В состоянии такого жесточайшего прессинга чувства обостряются так, что все вложенное в солдата за полгода остается с ним на всю жизнь. Это вам не 15 лет в лайт-режиме ходить на тренировки, а потом стать чемпионом мира. Десантника погружают в состояние войны и дают чувствовать реальную угрозу жизни — и в этом его преимущество. Вот вам ответ на вопрос, какого черта, чтобы угомонить трех пьяных десантников, вызывают роту ОМОНа. Секрет в психологической готовности убить человека. Тут, конечно, есть важная социальная проблема. Объективно, чего нет в нашей стране, так это центров реабилитации после армии. Свою задачу мы выполняем, подготавливаем бойца, он проходит службу, но, вернувшись домой, не может адаптироваться к мирной жизни.

В спецназе паранойя по поводу гигиены. Поскольку разведка постоянно вне пункта дислокации, бойцы обязаны держать себя в чистоте в любых условиях. Любой боец, прибыв в расположение, первым делом должен постирать форму и переодеться в чистое. В каком бы дерьме ты ни ползал, будь добр по выполнении задачи привести себя в порядок. Непомню, чтобы кто-нибудь из наших бойцов когда-нибудь болел. Видимо, это тоже из-за психологического настроя. Была история, когда мне, еще молодому солдату, на тренировочном выходе случайно рассекли гранатометом голову. Меня, раненого, всего в грязи, тащили два часа по болоту. Вышли к реке, помыли голову, перевязали — и все, никакой тебе заразы. Вопреки логике, не болеет солдат — никогда!

Основную массу времени воин-спецназовец находится вне пунктов постоянной дислокации. Соответственно, вся физподготовка основана на том, чтобы использовать при тренировках подручные средства. Главное в тренировке — развитие выносливости и сохранение силовых качеств как можно дольше. А тебе, если не догадываешься сам, выносливость пригодится, скажем, когда соберешься в горы или в велопробег.
Итак, тренировки ежедневные, курс не рассчитан, как обычно, на шесть или восемь недель. Работать надо будет минимум год. Ты удивишься, но Захаров в армию пришел— весил 86 кг (у меня рост 190 см), а через три месяца весы показывали 103 кг! И все это в рамках той программы, которая сейчас перед тобой. И да, диета у спецназовца одна — жрать побольше. "


Подойдя к кабинету Ковальского, Захаров постучал в дверь. Дождавшись утвердительного ответа на возможность зайти, он открыл дверь и закрыв её за собой, вытянулся по струнке смирно перед генералом.

- Здравия желаю, товарищ Генерал. Полковник запаса Захаров прибыл для несения службы!

В руке у полковника были сопроводительные документы о переводе на службу.




Сообщение отредактировал Курoртник - Воскресенье, 11 Сентябрь 2016, 22:53
DENIS_ Дата: Понедельник, 12 Сентябрь 2016, 15:40 | Сообщение # 3
Хищник
Группа: Хозяева

Ранг:
Сообщений: 817
Награды: 8
Репутация: 457 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Генерал поднял взгляд и посмотрел на вошедшего. Он молчал и просто изучал нового бойца, оценивал его, можно даже так сказать. Ковальского сегодня что-то с самого утра тревожило, как обычно бывает перед значимым событием. Приглашения сесть на стул, генерал тоже не давал. Он просто протянул руку и жестом потребовал бумаги и документы. Если верить каждому на слово, то можно обзавестись целым взводом лицемеров и лгунов, которые завоевав доверие выдуманными подвигами, в итоге подведут под топор палача своих товарищей. Такого Ковальскому счастья не нужно. Он не собирался терять доверенных ему людей и поэтому самолично принимал каждого новоприбывшего.

Получив документы, генерал погрузился в изучение содержимого, лишь изредка отвлекаясь и задавая вошедшему вопросы.


- Александр Захаров, семьдесят девятого года рождения. Полковник запаса…-
тяжелый вздох. Ковальский снова замолчал, заставляя своего гостя испытывать дискомфорт.

- После школы, если верить бумаге, поступил в РВВДКУ. Далее был направлен в
воздушно-десантсный полк под Ленинградом. Чем руководствовался, делая выбор?
- генерал положил документы на стол и поднял взгляд на Захарова.


Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч
Помощник _Anonymous_
1 2
Курoртник Дата: Вторник, 20 Сентябрь 2016, 22:44 | Сообщение # 4
Группа: Военные

Ранг:
Новенький
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
- Александр Захаров, семьдесят девятого года рождения. Полковник запаса… - тяжелый вздох. Ковальский молчал, изучая личное дело военного. Это был хороший психологический трюк, но явно не для спецназа. На лице полковника не дрогнул ни единый мускул, и если не присматриваться, могло показаться, что тот даже не дышал. Не потому что боялся, а потому что был настолько нерушимо спокойным. В то время военный, сидевший за своим столом продолжал изучать личное дело. В это же время за окном под дикие вопли сержантов рядовые бегали по плацу. Окно было открытым, поэтому звуки были отчетливо слышны.

- После школы, если верить бумаге, поступил в РВВДКУ. Далее был направлен в воздушно-десантсный полк под Ленинградом. Чем руководствовался, делая выбор?
Положив документы на стол, военный взглянул на полковника вопросительным взглядом. Посмотрев в глаза генералу, военный обдумал, что сказать и произнес:

- Я с детства любил небо, а саморазвитие – залог успеха. – Ответил военный и посмотрел на генерала, легонько приподняв левую бровь. Никитина в части не было, он командовал базой Дитятки-3, и напрямую руководствовался всем оцеплением Чернобыльской Зоной Отчуждения. Самого генерала Ковальского полковник видел лишь единожды, когда тот оказался на базе Д-3, на которой ранее служил Захаров. Тогда Захаров был еще майором, только потеряв своего командира Давыдова в одном из рейдов и приняв на себя, по старшинству, командование группой в районе четвертого энергоблока. Тогда полковник запаса Ковальский по каким-то личным делам приезжал к Никитину, и они втроем пересеклись на ковре у Владимира Семёновича, но так, мельком – Александр тогда выходил из кабинета.

Захаров смотрел на генерала в ожидании чего либо. Все чего он хотел сейчас – это вновь очутиться в Зоне. С оружием в руках, вновь на задании, где-то в глубинке Зоны. Возможно, даже пересечься со своей старой группой, а может и со старыми друзьями.


Зона Дата: Вторник, 20 Сентябрь 2016, 23:10 | Сообщение # 5
Группа: Хозяева

Ранг:
Легенда
Сообщений: 533
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Ну что же. Похвальное стремление. Однако, здесь сказано что вы сами решили завязать со службой и отправились в отставку. Что побудило вас вернуться на службу в Службу Охраны Периметра Чернобыльской Аномальной Зоны?

Ковальский поправил пенсне и облокотился на стол, сложив кисти под подбородком. Он внимательно смотрел на вас изучающим взглядом и ожидал вашего ответа.
Прикрепления: 1000998.png(38Kb)
Курoртник Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2016, 22:27 | Сообщение # 6
Группа: Военные

Ранг:
Новенький
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Посмотрев на офицера, мужчина вздохнул и на выдохе взглянул тому в глаза. Признаться честно, данный допрос несколько утомлял, посему появилось желание поскорее его закончить.

- Когда я в первый раз завязал со службой и отправился в отставку на большую землю, это было необходимостью, так как в тот самый раз вернулся из Припяти и четвертого энергоблока, после долгого рейда с погоней за Болотником. Тогда мы потеряли нашего командира, майора Давыдова и агенты О-сознания пытались отыскать оставшуюся группу. А спустя год после этого, вернувшись на службу, со временем я получил от генерала Никитина перевод на службу сил специального назначения, где прослужил порядка полугода в звании полковника, после чего вышел не приятный инцидент из доклада и на меня оформили перевод, но не в Д3, где я служил ранее, а в Д16, под Ваше командование. Боевой опыт работы в центре Зоны Отчуждения у меня есть, готов нести службу и далее в рядах военных сталкеров.

С этими словами Захаров замолчал, смотря на реакцию военного. Он явно не желал работать непосредственно на самом периметре, охранять посты. Для этого есть рядовые бойцы, есть зеленые срочники, которые прекрасно справятся с этой задачей. Он же, военный спецназа, имевший более пяти лет работы в Зоне полного Отчуждения, явно имел больше шансов выжить в этом суровом мире, так как не раз выживал. Готов был отправляться в глубинки Зоны, выслеживать цели, находить документы, даже если прикажут, он был не прочь бы отправиться в сам центр Зоны, чтобы встретиться вновь с генералом Тополем, который по факту оказался предателем, работающим на два фронта, хоть прямых доказательств его предательства и нет. Готов был вновь встретиться лицом к лицу с Алисой – своей дочерью, которую этот генерал и названный отец, по сути, подверг промывке мозга и заставил стать членом секты монолитовцев. Он хотел вернуть себе дочь, возможно даже вернуться на большую землю и найти себе избранницу, но сознательно понимал, что шансы первого, второго и третьего катастрофически малы, и почти равны нулю. Но как говорил его девиз – надейся на лучшее, а готовься к худшему.


Зона Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2016, 23:50 | Сообщение # 7
Группа: Хозяева

Ранг:
Легенда
Сообщений: 533
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Да, я читал этот доклад. И принимая его во внимание я не могу поставить вас на столь ответственную должность. По хорошему, я должен разжаловать вас до сержанта как минимум. Ну а как максимум я просто не должен вас принимать обратно. Пока мне нужно ещё посоветоваться с моим начальством. Пока же, вам необходимо пройти медкомиссию и проверить твои навыки. Отправляйся на плац. Покажешь инструкторам там что ты умеешь. После иди в научный центр и там пройди комиссию. Свободен.

Генерал взял со стола ваше личное дело и ещё пару папочек и убрал их в ящик стола, который сразу же закрыл на небольшой ключик. На вас Ковальский более не обращал никакого вынимания и занимался своими делами.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Военная база Д-16 » Кабинет Генерала Ковальского (НПЦ)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Статистика форума
Последние зареганные
Последние обновления
Файловые новинки
[07 Февраль 2014] [Моды для Теней Чернобыля]
Последний день - Last Day (0)
[09 Май 2013] [Моды для Теней Чернобыля]
STALKER Закоулки Правды - новый сюжет (0)
[25 Апрель 2013] [Моды для Зова Припяти]
"LVM 3.0" (2)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
Illumined inspiration - Озарённый Вдохновением (0)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
"Resistance Mod ver. 0.2" (0)
[21 Апрель 2013] [Моды для Чистого Неба]
"Where We Should Look - Куда Надо Смотреть" (0)
Gunza
Файлов: 0
Репа: 0
Постов: 2243
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Файлов: 0
Репа: 0
Постов: 1970
Mstitel_PS
Файлов: 0
Репа: 1078
Постов: 1662
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3412

Мини-чат

Проверить тИЦ и PR Push 2 Check
SSD Хостинг для Wordpress, купить хостинг и домен для него.
Лучший магазин корейской косметики с доставкой из Кореи - koreakos.ru
Сайту предоставил техническую базу дешевый хостинг - АльянсХостинг

Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2017