Жилой квартал - Страница 6 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Призонка » Жилой квартал (Контрольная точка. Старт игры здесь!)
Жилой квартал
AnonymousДата: Вторник, 18 Июнь 2013, 11:24 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Жилой квартал призонки не так чтобы и заполнен, но и не то чтобы пуст. Практически одни вояки здесь и живут на госхлебах... С виду здания не бизнес-класс, но внутри абсолютная противоположность, ибо комнаты весьма неплохи. Хотя всё зависит от денег... Чем больше заплатите за жильё, тем больше будет комната.

Возможные пути из жилого квартала:
На Оборонный НИИ
В Бар "Боршч"
На Стоянку
В общую комнату
В Хранилище
К Заброшенному КПП
К дому Стервятника
К Коле "Кислому"

При наличие ключей, купленных у бармена Бара "Боршч":
В Дешёвую комнату
В Комнату средней цены
В Дорогую комнату

Покинуть Зону (Стоимость билета 10.000 рублей)

Покинуть Зону

NemkaДата: Воскресенье, 30 Август 2015, 00:17 | Сообщение # 126

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Я снова оказалась на этой улице. Честно, я даже рада была. Ну и поэтому, я пошла быстрее, желая вернуться в комнату. Убрав волосы на одну сторону, начала наматывать на палец тонкую прядь.
- Ладно, сейчас приду я допустим, а тот парень ушел уже? Или там еще? Приду, увижу. Как раз, если что, и переоденусь.
Имея примерно вот такой план, я двинула к нужному мне зданию.

==) дешевая комната

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

IironДата: Воскресенье, 30 Август 2015, 12:16 | Сообщение # 127

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Всю ночь Игорь воротился на холодном подвальном полу, чтобы уснуть. Если вести подсчет, то бывший сталкер проспал часов 5. Для человека, который более чем пол года не видывал теплой и мягкой кроватки это было более менее удобное место. Единственное, что его потревожило так это пробежавшая утром крыса. Если бы рядом была не Зона Отчуждения, то Игорь бы даже внимания не обратил. Но на всякий случай он достал пистолет и провел ее взглядом. Это была самая обыкновенная пугливая крыса..
Потянувшись, Игорь встал и выбрался наружу. Погода была приятная. Во всяком случае бывали и похуже. Собравшись силами он направился к уже знакомому бару.

———————) В бар "Боршч"

IironДата: Понедельник, 31 Август 2015, 11:40 | Сообщение # 128

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
Игорь быстрым шагом промчался мимо многоэтажек и встретил колонку, где можно было набрать воды. Она была конечно не высший сорт, но пить можно было. Набрав полную флягу и отпив , сколько нужно было, Игорь направился в сторону заброшенного КПП, откуда можно было и добраться до Старого города...

---------------К Заброшенному КПП

NemkaДата: Среда, 02 Сентябрь 2015, 12:22 | Сообщение # 129

Ранг:
Мастер
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Эта улица была мне уже практически родной. Сколько раз я прошла туда обратно по ней? А до фига раз. То одному что-то принеси, то другому унеси, то пойди туда, ни знаю куда, найди того, кого я сам в глаза не видел. Да уж, веселые были деньки.
Пройдя пару кварталов, я свернула с главной дороги и уже шла в сторону какого-то здания. Там даже было весьма так людно. Это меня даже заинтересовало.

===) оборонный нии

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

CTOKДата: Суббота, 05 Сентябрь 2015, 16:02 | Сообщение # 130
Чокнутый полицай. Наёмник,Oberfeldwebel.

Ранг:
Проживаю в-
Небо Зоны было как всегда пасмурно, настроение было не так что бы совсем хорошее, но и не совсем плохое. Я не торопясь шагал в сторону Либича. Там меня должна была группа с который я начинаю работу. Ну чтож, неплохое начало. Одному работать конечно проще, но все равно я привык работать в команде.

-Ладно, посмотрим что там за народ-проговорил я про себя. Тучи не предвещали ничего хорошего. Хотя в Зоне часто идет дождь, без солнечных дней тут не обходится.

Ладно где наша не пропадала-подумал я неспеша идя вперед.

--------На Оборонный НИИ

ЧапайДата: Понедельник, 21 Сентябрь 2015, 12:44 | Сообщение # 131

Ранг:
Опытный
Награды: 1
Проживаю в-
- Ну чтож, вот она "terra incognita" - С такими мыслями Николай вступил на территорию Призонка. Это был довольно типичный жилой кварал не богатого городишки. В меру запущено, в меру обветшало. Осмотревшись, Николай увидел несколько знаков, указывающих заблудшему сюда путнику направление к главным местам этого города. Почуствовав лёгкую жажду, Груздь решил начать обход территорий с бара. - Заодно и поспрашивать народ можно. -
=====> Бар "Боршч"

[news]
Добро пожаловать в Зону!
Администрация stalker-reality.ru

[/news]

ЧапайДата: Понедельник, 21 Сентябрь 2015, 21:27 | Сообщение # 132

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Вернувшись обратно, Николай первым делом решил немного подкрепится. Выпив бутылку кваса, он почуствовал приятную тяжесть в желудке. Выкинув пустую бутылку в ближайшую мусорку, Груздь отправился на поиски нужного человека. Учитывая малолюдность улиц, найти Кислого можно было быстро. - А может нет. Как карта ляжет -

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

Сообщение отредактировал Чапай - Понедельник, 21 Сентябрь 2015, 21:32
ЧапайДата: Среда, 23 Сентябрь 2015, 07:00 | Сообщение # 133

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Квартал оказался не таким уж и маленьким. Но поиски нужного человека на улицах ни к чему не привели. - Это что, во дворы теперь лезть? Да их обходить замучаешься! Но делать нечего - найти Кислого нужно, иначе зачем я вообще сюда приехал? - Через 15 минут поисков, забравшись в очередной переулок, Николай увидел человека, подходящего под описание. Подумав - Ну наконец-то! -, он приблизился к неизвестному. Не будучи уверенным, что это именно тот, кто ему нужен, Груздь последовал совету бармена.- Вы Кислый? -

Страж_ЗоныДата: Среда, 23 Сентябрь 2015, 22:48 | Сообщение # 134

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Что, а? А ты ещё кто такой? Подходи, пообщаемся...

------> к сталкеру
FagamДата: Среда, 09 Декабрь 2015, 14:19 | Сообщение # 135

Ранг:
Новенький
Награды: 3
Проживаю в-
Дойдя до большого обшарпанного комплекса зданий, я остановился и сел на одну из двух бетонных ножек бывшей, когда то деревянной скамейкой, и достал карту из нагрудного кармана.
-Карты не врут, карты не врут, - гундосил я себе по нос.
Я провел пальцем от моего примерного месторасположения до точки названной «ВХОД НА ЧЗО». Мне туда. Сделать это было не так чтоб и сложно, но и не легко совсем.
Крякнув, я поднялся, подобрал карту и решил не заходить в двор, мало ли, а обогнуть по дуге прямоугольники бетона.
---------------------------> КПП

[azel]
Добро пожаловать в Зону!
Администрация stalker-reality.ru

[/azel]

ЧапайДата: Среда, 10 Февраль 2016, 12:49 | Сообщение # 136

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Отойдя от сталкера, Груздь огляделся вокруг. Наконец он увидел необходимую ему вывеску, но она была не так уж близко. Путь пролегал мимо како-го то странно здания, похоже, научного профиля. - А вон и машинка виднеется. Ну что-ж, потопали -
=====> На Оборонный НИИ

ЧапайДата: Среда, 10 Февраль 2016, 22:23 | Сообщение # 137

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
- Почти дошёл, чутка осталось! - Груздь усердо топал в направлении Кислого. Ящик уже остчертел постоянно биться углом в спину, но Николай не хотел задерживаться, что бы уложить ящик аккуратнее. Главное сейчас для Груздя - это избавиться от ящика.

=====> К Коле "Кислому"

МуравейДата: Понедельник, 15 Февраль 2016, 00:00 | Сообщение # 138

Ранг:
Бывалый
Награды: 6
Проживаю в-
На улице стояла непроглядная ночь. Автобус резко остановился у покосившейся остановки в каком то спальном районе города. За окном автобуса моросил мерзопакостный дождь. Выходить из уже ставшего привычным автобуса мне выходить не хотелось совершенно, но водитель вряд ли разрешил бы мне остаться в автобусе ночевать. Нехотя я вышел из старого пазика и осмотрелся. Улица была пустынной и тихой, даже фонари на ней не горели. Подождав пока глаза привыкнут к темноте я направился вниз по улице.
--------->Бар Борщч

МуравейДата: Понедельник, 15 Февраль 2016, 11:43 | Сообщение # 139

Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
Утром этот райончик был гораздо оживлённей чем в ночное время. По улицам ходили разные люди и иногда проезжали машины. Город выглядел как обычный город на большой земле.
-Где же искать мне этого кислого? Спросил я сам у себя и тут же приметил стоящего поодаль от оживлённого места человека, облачённого в защитный комбинезон. -А, вот ты где!
----------->Кислый

МуравейДата: Среда, 17 Февраль 2016, 22:01 | Сообщение # 140

Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
"Не хватало мне ещё с ментами проблем. Тьфу. Что за непруха!?" Примерно в таком ключе размышлял я идя по тесным улочкам утреннего города. Уже было больше девяти утра так что большинство народа было уже на работе, а улочки походили на улочки города призрака. Создавалось даже немного жутковатое ощущение от лицезрения этой картины. На несколько минут мои мысли переключились на неё. Но как только я заметил впереди силуэт Кислого я сразу же вспомнил о деле. Быстрым шагом я направился к сталкеру, дабы доложить о завершении задания.
------------------->Кислый

ZeissДата: Вторник, 08 Март 2016, 11:27 | Сообщение # 141

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я пошел по жилому кварталу, думая о том, кто смог бы мне помочь раздобыть немного денег и получить пропуск в Зону. Однозначно, решил я, нужно идти в бар.
======>

Сообщение отредактировал Zeiss - Вторник, 08 Март 2016, 20:31
ZeissДата: Вторник, 08 Март 2016, 12:45 | Сообщение # 142

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я направлялся к человеку, который по словам бармена, может мне помочь. Что же, будем надеяться
======> К Коле "Кислому"

ZeissДата: Вторник, 08 Март 2016, 16:40 | Сообщение # 143

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Связываться с ментами мне как-то не хотелось, но что поделаешь? Я шел к военкомату, где должен был находиться некий Кочегаров...
======> Военкомат-КПЗ

ZeissДата: Вторник, 08 Март 2016, 22:07 | Сообщение # 144

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Опять таки, нигде не задеживаясь, я направился к Кислому.
-----> К Коле Кислому

МуравейДата: Среда, 09 Март 2016, 01:50 | Сообщение # 145

Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
Пройдя немного я заметил что на моём ботинке осталась кровь этого уебана.
-Тьфу, теперь ещё и кровь отмывать. С недовольством буркнул я и сполоснул ботинок в ближайшей луже. Свежая водоотталкивающая пропитка не дала берцу промокнуть, а кровь с лёгкостью смылась водой.
-Ну так то лучше.
--------------->Кислый

ZeissДата: Среда, 09 Март 2016, 20:05 | Сообщение # 146

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Кейс казался очень тяжелым. И даже не потому, что он много весил, а скорее из-за его подозрительности. На месте любого вояки, я бы подошел и его осмотрел. Я огляделся, и пошел дворами и закоулками к КПП. На глаза попадаться нельзя было, я ускорил шаг. На часы смотреть не было смысла, я четко знал, что буду на месте чуть раньше 12:00.
------>К заброшенному КПП Призонка

О-СознаниеДата: Среда, 09 Март 2016, 20:07 | Сообщение # 147
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
[azel]

О-сознание

[/azel]

Капитан_Чиканков -Тек-с,время 21:00 по Москве,на месте стой,аз-два! Ну что сынки, в зону все еще хотите? - Капитан обвел подчиненных взглядом.- Воот! А в зоне вы не будете как Реембо-Хренембо шмалять из пулемета во все,что движется! А будете убегать от разъяренного кровососа,которому вы только что отстрелили яйцо! И поверьте,придется бежать дооолго,быстрооо и нуднооо.Поэтому если все же сделали как сказано в примере,то тут как в анекдоте: "Расслабьтесь и наслаждайтесь!" Ну сынки,до казармы бегом,арш-ш-ш!

Ефрейтор_Куропаткин - Сука,задави меня камаз...

Сержант_Рожкин - Не пизди! Дыхалку только выбьешь...

Капитан_Чиканков - Сынки,хватит сиськи мять! До казармы чуть больше километра!

Солдаты побежали дальше...
ZeissДата: Среда, 09 Март 2016, 20:16 | Сообщение # 148

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Вояки... Только их мне не хватало. Я незаметно спрятал кейс в ближайшие кусты и замер. Они явно шли не за мной, и, похоже, не по тревоге. Сложно сказать, хорошо это или плохо... Я старался не делать никаких подозрительных движений, но тем не менее, не упускал солдат из виду.

ZeissДата: Среда, 09 Март 2016, 20:20 | Сообщение # 149

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Ушли. Ну и пусть. Я взял кейс и легким бегом побежал к КПП, сменив маршрут. Других патрулей тут не должно быть, а этот туда не пойдет. Времени оставалось немного...
------> К КПП

ZeissДата: Среда, 09 Март 2016, 20:48 | Сообщение # 150

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Тут вроде спокойно. Я отдышался и пошел к Кислому, сообщить о выполнении задания. Было необычно пусто, однако, даже найдется тут кто - придраться уже не к чему. Я шел налегке, пока что все шло так, как надо.
------> К Кислому

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Призонка » Жилой квартал (Контрольная точка. Старт игры здесь!)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3412
Gunza
Репа: 0
Постов: 2243
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1970
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020