"Скадовск" - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Затон » "Скадовск" (Контрольная точка)
"Скадовск"
AnonymousДата: Понедельник, 22 Октябрь 2012, 23:50 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Старая баржа, обжитая сталкерами. На Скадовске можно найти торговца, есть уютный, по сталкерским меркам бар. Так же можно поспать и отдохнуть. На него иногда совершают набег бандиты, но баржа остается для них неприступной крепостью.

Бар на Скадовске

Возможные пути
к Сычу Время передвижения 1 минута
к Кардану Время передвижения 70 секунд
к Бороде Время передвижения 30 секунд
к Султану Время передвижения 20 секунд
На улицу Время передвижения 1 минута
к Гонте Время передвижения 20 секунд

Прикрепления: 9242367.jpg(269Kb)

ДантистДата: Понедельник, 24 Февраль 2014, 22:23 | Сообщение # 26
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Как мне показалось на Скадовске прибавилось лиц, возможно пришедшая группа.. Проходя мимо них мне посчастливилось услышать про неизвестный летающий обьект, хотя меня это удивило мало..никто не исключает существование не одной.. возможно, тысяч различных разумных форм жизни.. Нащупав бутылку водки в рюкзаке, я стала подниматься по лестнице к Кардану.. иначе хорошего разговора не будет. А мне нужна была его помощь..

-------------> Кардан

ДантистДата: Понедельник, 04 Август 2014, 14:23 | Сообщение # 27

Ранг:
Проживаю в-
Свернув за угол я чуть не напоролась на стул, который кто то сюда пододвинул недавно. Обойдя его и отодвинув под стойку под стенку, я продолжила шагать.
------------> Комната Бороды

ДантистДата: Понедельник, 04 Август 2014, 19:28 | Сообщение # 28

Ранг:
Проживаю в-
Мне стало интересно что вызвало такой смех тех сталкеров и ухмылку Гонты. Поправляя плащ и рюкзак, я уперлась в тяжелую входную дверь Скадовска плечом, открывая ее.
Было еще светло. Кажется был август, я как то не следила за ходом времени и все немного смешалось в голове.

------->Окрестности Скадовска

ДантистДата: Воскресенье, 17 Август 2014, 00:03 | Сообщение # 29

Ранг:
Проживаю в-
Закрыв за собой массивную дверь, я направилась к Гонте, отодвигая с пути парочку пьяных в хлам сталкеров. Гонта, как настоящий челябинский сталкер не спал, хотя некоторые его сталкерята все же отрубились.

--------------->Гонта

ДантистДата: Среда, 20 Август 2014, 16:11 | Сообщение # 30

Ранг:
Проживаю в-
Нужно было еще кой куда зайти перед походом в Железный лес, да и к тому же точно выяснить где этот "Лес". Карт у меня было достаточно, выясню как то.

---------------> окрестности Скадовска

О-СознаниеДата: Среда, 20 Август 2014, 19:29 | Сообщение # 31
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Лоцман
Спокойный темпом Лоцман и Мститель пришли на скадовск, когда я открыл дверь во вход, мы встали за стойку и я ему объяснил:
- Ну вот, мы пришли, это скадовск, единственное безопасное место на Затоне, правда иногда мутанты нападают, но ничего, мы отбиваемся, у нас же баржа. Располагайся, или можешь идти, я буду всегда здесь.
Mstitel_PSДата: Среда, 20 Август 2014, 20:39 | Сообщение # 32
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Когда я пришел вместе с лоцманом на скадовск, он мне рассказал об этом месте, я внимательно выслушал его, после чего он ушел за свою стойку а я стоял по середине скадовска. Я его внимательно осмотрел." А здесь довольно таки уютно" - подумал про себя мститель и сел за одну тихую и не приметную стойку в углу Бара, я снял с себя шлем и положил его возле себя, я достал немного воды из своего рюкзака, чтобы попить, после чего я достал свой КПК и вновь ключил его, так же открыл доступ к спутниковой связи. "Теперь, я буду вновь виден." - сказал мститель и немного задремал в уголке.

Mstitel_PSДата: Четверг, 21 Август 2014, 19:23 | Сообщение # 33
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я с вялым видом проснулся возле стола прижавшись к в уголок скамьи. Когда я протер свои глаза я немного потянулся и облокотился на стену. Я разглядывал всех остальных сталкеров, которые сидели во круге и мне здесь как-то не хватало воздуха. Я встал со своей стойки и немного с убитым видом направился на улицу, я там хотел бы перевести немного дух, а потом снова в скадовск. - подумал мститель и заглянув в КПК он не обнаружил сигнала Дантиста. "Странно.... очень странно" - подумал я и направляясь к выходу я положил свой кпк в карман и вышел в окрестности скадовска.

------------На улицу.

ДантистДата: Суббота, 29 Ноябрь 2014, 23:07 | Сообщение # 34

Ранг:
Проживаю в-
Как только я открыла двери, на меня обрушилась волна теплого воздуха и чего то вкусного. Наверное сталкеры решили отпраздновать первые дни зимы. Я поковыляла к Бороде, нужно что то захавать.

----------> Борода

Я поднесла еду на столик и уселась. Спина гудела от долгой ходьбы. Рюкзак значительно потяжелел вмещая в себе шкуру летающего демона. Намазав себе бутерброд с сыром я сделала глоток водки и стала наменать суп.

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2014, 00:03 | Сообщение # 35
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я вошел в тёплое помещение, оно вызывало у меня некую настальгию. Я здесь был когда-то год назад, когда выполнял свой долг перед военными и учёными. Здесь было тепло и уютно, играла хорошая музыка. Как давно я не снимал напряжение. Я оглянулся по сторонам скадовска и высматривал любой стол, где бы можно было присесть и спокойно провести время одному. Я занял крайний столик. который был справа от меня и уселся туда, прислонившись к стене. Из бокового кармана рюкзака я достал колбасу и хлеб, чтобы перекусить можно было на ночь не так много, а завтра покушать хорошо. Мститель приступил всё это есть... Когда ему началось хотеть спать, он увидел, что здесь есть доступ в сеть и решил посмотреть события и увидел, что 1 пользователь закрыл для меня доступ, чтобы я не просматривал его канал..... Мститель оставил свой КПК включенным с активным статусом и прислонил руку к лицу и задумался о прошлом.... Ведь сейчас ему стало поистине скучно и одиноко.... "Будь пропадом эта зона....." - подумал я про себя и продолжал лазить в КПК, не снимая маски.

ДантистДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2014, 00:17 | Сообщение # 36

Ранг:
Проживаю в-
Еда пошла на ура. От водки, даже от одной рюмки, по телу прошла теплая волна. Мне стало все фиолетово. Я достала кпк и стала высматривать кнопку снятия блока с него. Пальцы, немного примерзшие на улице не чувствовали всего. Готово. Рассевшись как король за столиком в одной руке я держала бутер а другой включала доступ к сети. Сразу пришло несколько сообщений по типу спама местного и оповещение о смертях сталкеров..много погибло за это время. Я пробежалась глазами по списку и почувствовав резь в глазах отложила машинку. Напишу им как отойду.
в то время на судно приходили все новые сталкеры и занимали свободные места. Я зевнула и доела бутерброд. Сняв шлем я положила его рядом, но капюшон не стала снимать - так спокойнее.

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2014, 00:28 | Сообщение # 37
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
У меня уже почти закрывались глаза и я готов был уже спать, ведь была ночь на дворе как ни как и нужно было выспаться, но как только я попытался закрыть глаза, я услышал пиликанье КПК, о вхождении в сеть. "Ну наконец-таки.... Вай фай работает....." -вздохнул я и пробежался по списку обновленных и затем у меня чуть не дрогнула рука и не упал мой КПК.... "Что ..... это глюк.... походу, но это не возможно...." - подумал я про себя и медленным взглядом я просмотрел внимательно сидящих за стойками... "Хм.... Это врятли, но я все же попробую одну штуку..." - удумал мститель и отправил ложный сигнал оповещения и наблюдал за реакцией каждого сидящего.

ДантистДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2014, 00:43 | Сообщение # 38

Ранг:
Проживаю в-
сегодня в 0:42
"Хорошо то.." протянула я и прилегла на руки, скрестив их на столе. Надо бы отнести тарелки все. Я поднялась и пошагала к бармену, он мне что то сказал и расммеялся.
Вдруг сквозь гул разговоров сталкеров и остального шума, я услышала сигнал оповещения. Какого то лешего кпк стал пикать без особой причины, выбросов не предвещалось и никаких событий вроде бы тоже. Я выключила его и достала военную карту. Мне интересно было знать по какому маршруту ходят на Юпитер.

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2014, 00:54 | Сообщение # 39
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я внимательно высматривал сидящих, котое рые были в поле моего зрения и я будто задержал дыхание на секунду, как только увидел, что начал звучать КПК на самое передней стойке от меня, в самом конце. "Нет...... неужели.... " - сказал я уже чуток вслух, после чего, не снимая маски, я аккуратно встал из за стойки и смотрев на сталкера, я начал медленно подходить в его сторону. Если... это и вправду то, о чем я думаю, значит, сегодня я наконец таки смогу закончить то, зачем сюда пришел.... - думал про себя сталкер и когда подошел вплотную, я повернул голову немного набок и смотря на сталкера я спокойным голосом спросил: "Добрый день, это вас кличут Дантист ?" - произнес я скрестив руки.

ДантистДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2014, 01:19 | Сообщение # 40

Ранг:
Проживаю в-
Сквозь пелену голосов я услышала свою кличку. Ко мне кто то обращался и меня это напрягло так как здесь меня никто не должен знать, кроме Гонты и Лоцмана. Я не оборачиваясь и не поднимая головы , глянула перед собой. **кто это. ** мысль первая. **как выяснил что это я** мысль вторая, затем в голове проснилась картина и вспомнилось странное оповещение.
"Здравствуйте. Это было бы в идеале так, но нет меня не так кличут." - хоть было и немного стремно оборачиваться, но нужно было проявить увжение к незнакомцу. Говорить находясь спиной к нему было некрасиво. Я сложила карту и медленно положив ее на колени привстала на одну ногу при этом оставаясь в сидячем положении на стуле. Так я находилась практически лицом к лицу с собеседником. Краем зрения я заметила как одет незнакомец..бронекостюм.. За спиной виднеется необычное оружие. Немножко пошатнулась и уперлась правой рукой об стул, попутно нащупав ножны, на всякий. Я немного выглянула из-под капюшона, оценивая сталкера.

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2014, 16:55 | Сообщение # 41
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Мститель изощренно улыбнулся, после услышанного ответа сталкера и позволил себе присесть за столик, напротив этого сталкера. Я внимательно осмотрел этого человека и прочитывая энергию с помощью моей уникальной способности, не оставалось и сомнений, хотя я в этом убедился еще до этого момента. После долгой паузы, в спокойной атмосфере я продолжил разговор.
- А это было бы слишком идеально, чтобы я подошел и так прямо спросил, если бы не был так в этом уверен, хех. - сказал я и кончиком пальца указал на КПК, который был у сталкера. - И твое устройство, уж меня точно не подвело. - ответил я и коротко усмехнулся под маской. после чего я продолжал смотреть на сталкера и от странного чувства мне стало не по себе, я сжал руку в кулак и продолжил.
- Наверное, ты сейчас думаешь, что за тип пристал и не отваливает, но вот к счастью или к большому сожалению, я знаю тебя... И я бы вовсе не подходил, если бы это мне было не нужно. Да и к тому же, я скорее всего жадл тебя здесь.... или даже.... спланировал встречу. - сказал я, уже с серьезным тоном.

ДантистДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2014, 19:26 | Сообщение # 42

Ранг:
Проживаю в-
"Да? Как интересно, а эту машинку я когда нибудь уничтожу, много проблем из-за нее." -я глянула на кпк. "Хм.. Ну раз так, что тебе нужно? " Сталкер уселся передо мною. Меня интересовало с чего бы кому то планировать встречу со мной.

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2014, 19:44 | Сообщение # 43
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
В голове сталкера я чувствовал безразличие и какое-то отторжение. А она изменилась... - подумал я про себя, после чего я только хотел продолжить разговор, как вдруг из моего верхнего правого кармана, начал светится маленький артефакт, который с давних времен подарен, был у меня. Он ярко светился из кармана и мне пришлось достать его, чтобы успокоить свет.... "Светлячок... маленькая душа это зоны, наверное единственное светлое создание в этом тёмном мире не так ли ?" - произнес Мститель, после чего он не отрывая глаз, продолжал перебирать его в руках. "В этом мире, может произойти всё, что изменит тебя навсегда, вплоть до потери своей сущности и своего разума, но только некоторые вещи напоминают нам о том свете, который был в нашей душе... " - произнёс Мститель, после чего сделал паузу...

ДантистДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2014, 20:16 | Сообщение # 44

Ранг:
Проживаю в-
Мое внимание привлек свет, точнее предмет от которого приятно ярко светило. **Как знакомо .. Но, откуда это у незнакомца** - мысли пронеслись, вспомнилась Неразведанная земля.. Я подарила этот артефакт Мстителю. "Я знаю..или знала одного человека, который говорил практически как ты сейчас..ваша речь схожа." - я подняла взгляд на сталкера, смотря как бы сквозь шлем..туда где находиться отображение его души, положив руки на стол, правой рукой доставая из левого кармана рукава крест. Взяв его за цепь я облокотилась на стол, смотря на сталкера. "Ты прав, мир меняет людей. Но сам человек решает как именно меняться." У меня было два варианта кем являеться этот мужчина. Либо это убица Мстителя, и пришел ко мне неизвестным образом узнав обо мне, либо.. Это..
Я слегка улыбнулась. "Загадочность, доброта, зло, ангелы сошедшие с небес, мстители, которые не смотря ни на что достигнут своей цели.. Все сошлись в Зоне.. "

Mstitel_PSДата: Понедельник, 01 Декабрь 2014, 12:10 | Сообщение # 45
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Когда речь сталкера переменилось в другое русло, я стал немного спокойнее, и когда я только хотел сказать, для чего я здесь, я увидел, как Дантист, достала из кармана крест, очень знакомый мне... "А он всё такой же..." - вслух произнёс я, после чего, вспомнил, как подарил его когда-то. Попутно, сразу начинался поток мыслей о том, как команда наша рассыпалась по зоне и начался весь этот хаус. После чего, я отщелкнул крепление своего шлема и ответил на фразу Дантиста. "Да, в этом ты права, но вот к сожалению, человек можно быть и не осознает, что он делает, но, это никогда он ни делает просто так. " - продолжал я говорить и начал сдирать ризинки со шлема. "Много здесь собралось людей, не важно кто они, ведь у каждого есть здесь мечта именно здесь, а может быть, кто-то пришел сюда, чтобы найти мечту или увидеть смысл жизни, а кто-то.... даже и затерялся здесь в крамешной тьме. На счет мстителей.... Судьба у них плачевная всегда, знаю я одного мстителя и зная его судьбу, лучше бы он погиб сейчас..." - снял с себя шлем и положил его сбоку от себя, смотря вниз. "А не говорил сейчас с тобой...." - ответил я и поднял взгляд на Дантиста.

ДантистДата: Понедельник, 01 Декабрь 2014, 19:55 | Сообщение # 46

Ранг:
Проживаю в-
"Лучше, не лучше - это все не важно. Все идет так, как должно." - я сжала кулак с крестиком и на меня нахлынули те ощущения, которые я чувствовала когда узнала о потере.. но все еще мне не известно точно.. Я молчала, глядя на своего старого друга. Странные чувства радости и одновременно злобы.. вопросы, на которые, возможно, не хотелось знать ответов. "Я.. рада видеть тебя.. Мститель." - последнее слово напоминало больше шепот.
И так, рядовой Мститель или темный.. Кто ты сейчас в этом циклоне Зоны? Желаешь что нибудь выпить или покушать? А то так как то и не отметили встречу..." - я глянула в сторону бармена, тот весело толковал о чем то со сталкером. Пока Мститель сохранял молчание, я взяла кпк и стала листать общую сеть. Там я снова наткнулась на объявление о разносе Армейских складов и перечитав его, отложила кпк подальше. Положив голову на скрещенные пальцы, я выдавила из себя: "Скажи мне, что привело тебя ко мне?" После сказанного мне стало весьма тоскливо.

Mstitel_PSДата: Вторник, 02 Декабрь 2014, 19:41 | Сообщение # 47
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я продолжал молчать, после заданных мне вопросов, буквально еще пару минут, уставившись в одну точку... Затем я уверенно взглянул на Дантиста и еле сдерживая свои силы, я продолжал разговор. - Из еды не хочу ничего, да и я не могу что-то просить... Кто я еще такой, после всего, что я сделал, ведь я знаю, что ты обо всем осведомлена... " - говорил я ей, смотря в глаза. Я сжал крепко руки в кулаки и не медлил с речью. " Мститель, Тёмный, неважно, скорее всего я уже здесь никто в этом мире и я всего лишь человек, который стал одержим своей целью и некими желаниями отомстить. " - продолжал я, вспоминая мой уход из рыжего леса, а также мое путешествие по зоне. "В тот день, когда вы ушли с Серым в пещеру, я вас ждал очень долго и надеялся, что вы вернетесь побыстрее, но я уже не надеялся на это, к тому же я замечал, что вам уже глубоко вам наплевать на старого друга........ ведь мы вечно расходились и потом действовали по одиночку...... А меня это одиночество только угнетало !!!" - продолжал я говорить, повышая тон, я случайно ударил кулаком по столу..... затем я снизил тон почти до шопота и продолжил... " Мне всегда хотелось быть рядом с вами, веселиться, быть командой и всегда быть рядом ни смотря ни на что....... но эта Зона никогда не давала покоя и все время мешала жить......" - говорил я сквозь ущемленный взгляд на Дантиста. "В тот день, мне пришло уведомление от Стрелка, о встрече в Припяти, и когда я с ним увиделся, у меня появилась надежда, на спасение этого проклятого мира...... и я окончательно убедился, что он иллюзия и нами вовсе управляют и что то, что происходит, это лишь подделка...... Не было бы зоны.... все мы были счастливы... И тогда у меня появилось желание отомстить.... уничтожить все свое прошлое. Стрелок сказал мне, что я единственный, кто смогу уничтожить ее, и положить мир на эту землю.... у меня для этого сейчас есть все возможности... " - продолжал я и на сердце нахлынула страшная тоска и грусть. "Моей первой целью, по остаткам своего прошлого, стал мой лучший друг Серый.... Я всегда завидовал ему и он был моим главным соперником, но вспоминая о нем, я чувствовал ту боль, вспоминая о семье и о ложных чувствах.... точнее, я думал что эта слабость и иллюзия... Мы часто ссорились не из за чего. Но убить меня посетило желание, дабы доказать самому себе, что я жалкое отродье и в первую очередь избавиться от пережитков в этой зоне....." - продолжал я и уже не смотрел в глаза Данте. "Но однако... он наверняка всё еще жив... я не знаю точно.... Зона опять заблагорассудилась , не зная почему. Наверное ты спросишь, почему я так желал убить своих друзей.... Скорее всего потому что, весь этот мир безысходен и мы бы были мертвы в любом случае, даже я бы вновь принял смерть, при уничтожении зоны.... " - говорил я уже принимая более приятный и спокойный тон. "Но после попыток, убить в себе всячески чувства, я вспомнил о еще одном друге.... друге, который поистине принес свет в эту Зону.... и перед этим другом сейчас сижу я...." - медленно перевел взгляд на Дантиста. " Я долго думал, что же я сделаю и как я поступлю по отношению к тебе.... Сколько я бы людей не убивал и сколько бы я не хотел становиться бесчувственным, всякий раз, вспоминая о последнем друге в моей жизни, я начинаю задумываться о том, что я делаю и кто же я такой вообще. Ведь всё, что я делал, это было ради признания самого себя, ради того, чтобы принести мир каждому жителю этой земли, чтобы все могли находиться у костра и наконец-таки рассказывать не о последних смертях, а о том, сколько нового мы изучили, сколько новых друзей мы нашли и сколько приятных сновидений мы увидели..... Но все это пошло крахом.... Еще когда меня унесло в первый раз к тёмным.... Я возненавидел этот мир... " - продолжал я и уже не подбирал подобных слов . "Наверное всё, что я говорю, звучит словно бред безумца, который одержим и уже давно пора меня прикончить не раздумывая.... Я даже не буду сопротивляться, если после всего мною сказанного ты меня возненавидишь или даже захочешь убить....... Ну а по поводу, почему я пришел именно к тебе....." - прямым взглядом, я уставился на Данту. " Всё потому, что ты осталась моим единственным другом и когда я вспоминаю об этом друге, я все еще из глуши тьмы, чувствую радость..... Я пришел лишь затем, чтобы увидеть тебя, напоследок, убедиться, в своих решениях, вспомнить, кто же я еще такой, чтобы понять..... иду ли я правильно по пути, а никуда иначе......."

ДантистДата: Среда, 03 Декабрь 2014, 17:52 | Сообщение # 48

Ранг:
Проживаю в-
Мне казалось, Мститель не говорил, как таково, а передавал чувствами все что хотел сказать. Когда он говорил о том, как мы с Серым ушли в пещеру, я не могла объяснить себе почему мы там задержались. Почему, когда мы вышли из пещеры листья с деревьев уже были опавшие и немного вялые.*Казалось, прошел месяц или два.* Я опустила голову на руки, когда мой друг выплеснул боль.. энергию ударом кулака. *Ведь после этого мы и не виделись так долго..Ведь он прав, вначале своего пути мы были все вместе.. А затем, каждый из нашел что-то что повело его своим путем..*
Я не смела его перебивать, его слова лились как исповедь. Я чувствовала смешение чувств.. он был возможным убийцей Серого.. что не прощается, но.. что-то удерживало мне от ненависти к нему, я знала что он был светлым человеком по сути своей, но его дорога проходила через тьму. Кто знает насколько велика была сила, давящая на него.. Возможно, он сейчас глубоко сожалеет о содеянном.. возможно - нет. Без сомнений, были вещи в его словах, которые были мне не ясны. Более всего .. кто дал ему право убивать человека, который не был ему врагом.. тем более, этот человек был ему напарником, знакомым с самого начала.
Мститель говорил, говорил о каком то Стрелке.. об уничтожении Зоны.. а мне приходили воспоминания о Черном сталкере и обо всем что было раньше.. о том, что передо мной сидит человек, который всегда понимал меня. Меня накрыло. Я смотрела на Мстителя и созерцала. Я понимала, что то, что я чувствую скорее было не злостью.. а сожалением, горестью. О неизвестной судьбе Серого, болью за Мстителя.. что на его судьбу выпало такое.
Когда он договорил, я почувствовала, что по моей щеке течет слеза. Я вытерла ее рукавом и взяла кпк. Я писала Серому, пусть он окажется жив.. Когда я спрятала кпк в карман, я вновь посмотрела на Мстителя, только сейчас я заметила, что его глаза были цвета светлой бирюзы.. чистая душа. Я протерла лоб и сняла капюшон, вновь опустив взгляд на стол..на свои руки.. На перчатках были капли крови, моя не моя..это была кровь. Я сняла их и положила на стол.
"Я не знаю, как ты можешь убедиться правильным ли ты путем идешь придя ко мне.. ведь я не могу тебе сказать..я надеюсь ты сможешь это выяснить.. Я лишь.. " - я подняла на него взгляд, стараясь смотреть держаться. "Я не могу на тебя злиться, хоть чувства о случившемся странные.. ты стал мне братом.. за все время. Я вижу в тебе свет, на который опустились тучи.. Но, я верю, что ты идешь правильным путем.. хоть он отнюдь не легкий. Ты возможно, не поверишь..но тогда я, когда мы ушли от Лесника.. время прошло как то странно.. я не понимала тогда как.. прошло два месяца а по ощущениям два дня.. Противно ..это звучит как оправдание, но это правда.. там время застыло. Ко мне вернулся Брут..хоть он был мертв.. там был человек, что исчез с ветром.. " Я замолчала.. кажется я уже сказала слишком много.. Не смотря в глаза Мстителю, я медленно взяла его руку и поддерживая второй поднесла к своему лбу.. "Ты..один из тех людей, кто есть важная часть моего бытия. " - Я чувствовала, что меня как будто сжимали тиски, обхватывая ребра и давя на сердце. Я держала его руку, так что он в любой момент может ее убрать, ведь я тоже была виновна во всем, что случилось.

Mstitel_PSДата: Среда, 03 Декабрь 2014, 18:55 | Сообщение # 49
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
После того, как заговорила Данта, я не мог просто так сидеть и сдерживать свои эмоции. Как бы я не пытался мстить и не подавлять этим свои чувства, при виде, наверное, последнего друга, я просто из себя выдавил всё, что можно, а когда, закончились слова, в дело пошли и на острее, больные и "железные" слёзы. Я опустил голову вниз, чтобы лицо было не видно и раздумывая только о том, что я натворил, я лишь сейчас понимал к чему я шел и к чему я иду теперь. " Я пришел... лишь для того, чтобы напоследок убедиться, кто я такой и постараться вспомнить, что я есть в этом мире..." - произнёс я , сквозь дрожащий голос и вытер рукавом эти жалкие слезы с моей стороны. Я с уверенным взглядом посмотрел на Дантиста, после чего услышал что-то о Бруте и приятно улыбнулся, смотря полустеклянными глазами из за слез. "Ах, Брут, значит всё как и нужно.... он в порядке.... артефакт воскрешения значит не подвел" - произнёс я, счастливо улыбаясь. "Впрочем это уже не важно" - улыбнулся я данте. Но когда она взяла мою руку и прислонила к своему лбу, меня просто разорвало изнутри, когда она сказала, что я что-то значу в этом мире.... Я сидел и смотрел вниз и размышлял над этим всем. "Данта.... ты...." - произнёс я, взглянув на нее. "Ты не смотря на всё, все еще считаешь меня своим другом... Я бы не удивился, если бы ты возненавидела меня и прогнала меня прочь, мы ведь и могли встретиться иначе, нежели так, возможно была бы кровавая битва.... но ты все же выслушала, все, что я сказал... Казалось бы, мне, что не существует в мире такого счастья и таких людей, которые бы так до глубины души, понимали меня, но всё же есть это. Мой путь построен на боли и страдании, на потерях, на разорванных связях... Но сейчас я точно убедился, что я буду делать и мой путь не пройдет напрасно, я лучше выполню всё до конца, нежели мучиться до конца дней о том, чего я не смог сделать.... " - произнес я и медленно опустил свою руку и взял руку Данты. "Я дойду до центра зоны и попытаюсь отключить бункер управления О-Сознанием и наконец-то покончить с этой расправой. - произнёс я и достал из левого верхнего кармана платиновый ключ и показал Дантисту. "Это то, что спасет эту зону, раз и навсегда.... и я этой вещью, воспользуюсь мудро. Этот ключ дал мне стрелок. Он открывает вход в центр управления О-Сознанием. " - сказал я и убрал его. "Я не могу тебе смотреть так просто в глаза... я должен исправить всё, что натворил. Жизнь или Смерть, это не имеет значения. "

ДантистДата: Четверг, 04 Декабрь 2014, 17:01 | Сообщение # 50

Ранг:
Проживаю в-
Кажется, со слезами вышло большинство негативной энергии, скопившейся за последние месяца. Я чувствовала себя легче, слова друга вселяли долю надежды. Оказалось, что это он вернул пса и стоял перед входом в пещеры.. Я слушала его внимательно, боясь пропустить любое слово. Мститель говорил о неком осознании, но я толком не знала что именно это за устройство или группировка, но раз он говорит что ее можно уничтожить..значит это что то материальное. Когда он договорил и показал небольшой ключик, я с интересом уставилась на него. Судя по сказанному, он был очень важной вещью. "А что будет после того, как ты уничтожишь это *осознание*? Зона исчезнет? Навсегда.. или на некоторое время, перерождаясь затем?" - я задумалась над его целью "Можешь рассказать мне подробней, Мститель?"

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Затон » "Скадовск" (Контрольная точка)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Боршч" (221)
  • Перерегистрация игрового профиля (28)
  • Хорёк (304)
  • Хранилище Сталкеров (0)
  • Инвентарь Аки (4)
  • Инвентарь Грома (4)
  • Инвентарь Смокера Mk2 (5)
  • Инвентарь Норда (4)
  • Жилой квартал (174)
  • Помощь 2.0 (0)
  • Новая Игра 2.0 (0)
  • Рестарт Профиля (6)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3412
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2243
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 1970
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020